みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
にゃんこはいいよなぁ。部長とにゃんこ、最高やん。しかもほんとにかわいいし、部長も男前。
さりげなく可愛いよは反則やね。by 匿名希望-
なかなか驚きの展開での出会いですが、流されてっていうのはあるよなぁーとか思いながら読みました。溺愛で彼女の傷が早く癒えたらいいな。
結婚キャンセルされた主人公。だけど、その後の展開は、イケメンで優しい上司とラブラブ生活が始まるという超非現実なラッキー。
きゅん
絵の感じが気に入って無料ぶん読んでみました。なんか部長とラブラブ恋の予感。
ツンデレな感じが読んでてきゅんきゅんします。同居生活から甘い展開になるのかな。この先が楽しみです。by 匿名希望-
甘々♡
他の方のレビューにもありましたが、家の鍵のこととか、急ににゃ〜とかは正直おやっ?という感じもしますが、でもすごくほっこりするお話でした。元々ひさわ先生のお話が好きだったのですが、ほかの作品に比べてこの作品は甘々で読めたので良かったです。
見ていてドキドキします。ほっとけない感が出ている主人公に甘々の彼。自分も…と考えてしまうだけで、熱くなってしまいます。
無料分しか読んでないですが、先が少しきになります。部長はやりて、主人公は天然ぽわんとキャラでありきたりなのですが、可愛いなぁと思いながら読みました。
ありきたりだけど、先は気になる。by 匿名希望-
やば
現実でこれはやばいかもだけど、女の子かわいい!なぜその発想に至るのか分からないのが漫画の世界!もっと読みたい!
絵が可愛くて好きです。部長と部下のよくありがちなシュチュエーションですが毎回キュンキュンします。続きが気になります。
by よも114-
展開はあり得ないなーとは思うけど、読む文には面白かったです。
主人公の切り替えの速さには、ちょっとうーんと思うところもあるけど、部長の優しさはドキドキするし。
続きは気になります。by 匿名希望-