みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
部長♡
結婚式当日に彼に逃げられたヒロイン…。でも、部長といい関係になって♡からのカミングアウトに私もびっくりしてしまいました(笑)
流行りですか?
結婚式当日に逃げた彼氏のことはかなりどうでもいいらしいところがすごい。両親とすったもんだとか、いろいろあるよじっさいは。おうちもすぐに売っちゃったのね。契約者は彼?共同名義?
まあそういうのはかなり適当で、無理やり同居でそこから話をはじまらせたいのがわかりますが、さすがに現実味が乏しいと話に入り込めなくて残念ですby 匿名希望-
急な展開に置いてかれた心が
付いてこない…
急な展開はよくある事なのですが、やっぱり結婚までしようとしたヒロインの元彼との事とか、その傷心がもう少し描かれていて欲しかった。
どん底がら抜け出した感が全くなく、部長に向いているのかなという印象。どん底の描写が少ないのかな?なんだろ。そこが気になって心だけ置いてけぼりにあってしまっている様で、残念です。
作者には是非、ほんわか少女漫画を描いて欲しい!by 匿名希望-
気になる
試し読みしました。続きが気になって読みました。傷付いた2人がお互いに立ち直るのか?本当の愛に目覚めるのか?
読んでいましたが…主人公の立ち直り早くて驚きでした。by 匿名希望-
婚約者と住む予定だった家にフラフラ入って上司と鉢合わせしていきなりキスとかする?と突っ込み所満載ですが漫画なのありだと思います。
部長。笑
この部長かなりいいですね!
若いし、しかもイケメン。笑
こんな部長がいたら毎日楽しく仕事できるのに。笑by 匿名希望-
暇な時に読むのには良かったかな
結婚がダメになってしまった後、部長との関係が出来てくるのだけど、主人公が安易な感じが面白いと言えば面白いし、嫌だといえば嫌だったかな?
絵は可愛くて、暇な時に読むのにはとても良かったですby 匿名希望-
絵は可愛いです。ストーリーはシンプルに表現されているのですが、うーん感情の表れ方でしょうか、いまいちのめり込めなかったです。
ほんわか
今のところほんわかストーリーです。
ハラハラドキドキ感は少ないので、いつ止めてもOKな安心して読める感じ??
若いっていいなぁかわいいっていいなぁと、思いながら読んでるかんじです。by 匿名希望-
可愛らしい
絵はあまり好きではないけど、作品は可愛らしくて面白いかなあ。全体的にホワンホワンしてる感じが良いと思う。