みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

お話良し!エッチ良し!
可愛くてエッチ、大好物!
土壇場で逃げられるって、ホントにキツイ、、、大事にゆっくり癒してくれる温かい人に出会えて良かったネ!by 匿名希望-
部長イケメンで良い感じです。私も拾われたーい🥰飼われたーいw上司系の物語が個人的に好きなので好感が持てる内容でした。
タイトルが好きではないです。
内容はとても良いです。
全部最後まで読みました。
絵も上手で素敵です。by 匿名希望-
だいすきな漫画!
キュンキュンしすぎて涙が出るくらいでした…!
こんな恋愛あこがれます⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄by 匿名希望-
結婚式当日に花婿に逃げられたヒロインがひょんなことからイケメン部長と同居することになります。純粋なヒロインが、かわいい
ヒロインは結婚式当日に振られ、住む予定の新居は部長が購入済み。可哀想でしたが、部長もヒロインもお互いに好きになり、同棲。12話まで読んで結ばれました♪部長のニャンコに!
今から2人のラブラブが見れるかなと楽しみです!by 匿名希望-
にゃんこっていいな
2人の距離感や優しいタッチの絵に癒されてます。会社の人に気づかれてしまうかものドキドキがあります、ゆっくり読み進めていきたいです。
カワイイ
結婚式に新郎に逃げられ、会社でも、噂の的傷ついてかわいそう、住む家さえも無くなり、そんな時仕事厳しい上司に拾われる、彼は、カワイイあやに惹かれ独占欲が強くかり、彼女に夢中になります。辛かったから、大事にされてよかったねお幸せに
by 冬威-
部長さん、最初は厳しかったのにどんどん甘々になっていきます。
主人公も可愛いので好きです。2人の今後が気になりました。by 匿名希望-
素敵な上司
素敵な上司と一緒に暮らすなんてドキドキが止まらない。そして、その上司とうまくいくなんて話がうますぎるけどこのままうまくいって欲しい。