みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんな
こんなオフィスラブあったらいいなぁーって憧れます(๑>◡<๑)こんなセクシーな上司ならホント羨ましい限りです。続きが楽しみです。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
部長がかっこ良すぎます
先行きが気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
設定が全部好きです。同じ社内の部長で、結構年上で、クール!続きが気になって、一気に読んでしまいました。私も部長の猫になりたいです!
こんな上司いたらいいな
こんな上司いたらいいなー
少しSで年上の上司。
主人公は少し幼い感じがしますが部長とのバランスがとれて丁度いいのかな
きゅんきゅんします!by 匿名希望。。。。-
部長がかっこよすぎます!
主人公の健気さがまたかわいい〜です!
ときめきポイントもありありで、続きが気になって読んじゃいます!by 匿名希望-
ステキでした。
別のアプリで途中まで無料で読んでいて、こちらでも見つけて一気にまとめ買いしちゃいました。絵のタッチも優しくて好きな感じです。部長は、イケメンな上に彼女をとっても大事にしていて、至るところにキュンキュンするポイントがありました。Happyな結末にも大満足です。
by 厚切り食パン-
結婚がダメになってどん底な時に一番助けてくれて、そのまま彼のペット?に。
でも実は好き同士。年上の彼の優しさにキュンとしました。by ムゥさん-
かわいぃにゃんこ
お話も絵も好きです。結婚相手には逃げられたけど、もっとステキな相手がみつかりそうな感じがして期待しています。にゃんこみたいに甘えられたらいぃなぁ、うまくいくといぃなぁと思っています。
by みにそる-
ひさわゆみさんの作品が好きです。男性のかっこよさがたまらないです。まだまだ読み始めたばかりですが、部長の優しさにキュンキュンします。
部長がかっこよすぎる!!!
最後まで見ました!部長がイケメンすぎてめちゃめちゃときめきました!最初のにゃんこ設定は途中でなくなっていくのに、たまにのネコ口調がちょっと気になったけど笑