みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かわいい
部長がなんやかんやでかわいいです。あまあまでちょっとエロエロが最高にキュンキュンします。絵も好みでかわいい。
毎日無料で1話ずつ読み進めています。
絵がもう少し良かったら、もっと入り込めるのにな、と思うけど今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
続きが気になりつい読んでしまう!
結婚式当日に新郎に逃げられるなんてひどい!って思いましたが、新居になる予定だった家を会社の上司が買うなんて、これから何かあるに決まってるでしょ!ってワクワクしました。
なんていう話だと思いながら、ズルズル読んでます。無料分読み終えて、あまあま生活がちょっとみたい~。と思いました。
まだ無料分をよんでいる途中ですが、主人公が意識し始めるのが早すぎ…とも思いましたが、それより部長がこの先どう変わって行くのかが楽しみです。
無料分読み進めていますが社内恋愛憧れます。まぁ結婚式に逃げられて速攻部長に...っていうのが微妙ですが(笑)
もうしばらく読んでみようと思いますby genc-
部長大人で素敵だし心ひかれるのは分かるけど、結婚する人が話合いもなく居なくなったのに、居なくなってからの心の整理早すぎない?(笑)寂しいのは分かるけど、あやちゃんちょっと節操無い感じがしちゃいました。
結婚式当日に逃げらるってお話、最近よく見るな。なんかいろいろツッコミどころ満載なんだけど、
マンガだし、可愛いからいいのかな~by 匿名希望-
まあ、細かいことは。。
最初、細かい設定や現実的に展開はえ?なところは多いですが、二人が一緒に暮らすようになってからは、ほっこりして、大人な部長に優しく愛されていて嫌いじゃないです。部長も自然体に格好よくて、いいなあ、って浸りながら読めました。現実的ではないけれど幸せに浸れる、これぞ、漫画のよさ。
ついつい読み進める
設定的にあり得ないと思いながらも、読み進めてしまいます。なぜ家を買い、婚約破棄の慰謝料とか… とりあえず置いとくかな
by もちひろこ-