みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が好みでなかったのであまり読む気も起きませんでした。
話の展開も今一つな気がします。
オフィスラブ系の話は好きなのに残念です。by 匿名希望-
展開が無理矢理な感じがするし、色々つっこみどころが多くて感情移入して読むことが出来ませんでした。無料分だけでじゅうぶんです。
結婚式
当日に逃げられるって、こんな悲惨な事本当にあるんだろうか?!
途中でやめる事出来たと思うし。。。
でもその後の展開が、世の中の狭さを感じるby 匿名希望-
無理ある
他人の手に渡った元家に、元鍵で侵入は、ありえない。
それが上司の家で、
上司が自分を好きっぽくて、
て、ないよね。
本当に猫ならいいのに→にゃあ
もキモチワル!と。by 匿名希望-
上司もの好きだけど
破談になった女の子をそんなにすぐ好きになれるのかなあと思い始めると共感できないままストーリーが展開してしまい、やや息切れ感が否めませんね。
ありがちな始まり方ですが、そこからの展開はやや無理矢理感が否めませんでした。無料分4話まで読みましたが、特にこの先読まなくてもいいかな。
猫なら飼えたのに→にゃあ、の件、不自然すぎます…。そういうプレイか、本物の猫と戯れる以外で にゃあ と発するタイミングが生きている中で見当たらない…。by 匿名希望-
絵はきれい、かわいい。でも設定がありえないにもほどがあります…。無料分しかよんでませんが、大人向けの漫画ならちょっと現実とかけ離れすぎててひいてしまいます。
ザ!
ザ!少女漫画って感じの現実離れした内容ですね!
ありきたりの毎日に疲れ果て何か刺激が欲しいなって時に読んでみたらちょっといいかも。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。上司はかっこいいけど、主人公の女の子が幼く見える。あとにゃんこっていうのもハマらなくて、課金まではしないと思います。
微妙
結婚式当日に花婿に逃げられて、家失うなんて考えただけでも会社にいけないのにと、最初はあり得なさすぎ。今後、どうなるのか楽しみでもあります。