みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初は・・・
最初は軽い感じの始まりだけど、どんどん読んでいくにつれて、感情が変化していくのがわかってきて、こっちがキュンキュンしちゃうよ〜
部長のにゃんこ
部長のにゃんこって題名に興味津々掻き立てられて思わず中身を開いて見てしまいましたw読んでる内にあやちゃんの可愛らしさ、部長のイケメンっぷりにキュンキュンしながら1話1話ゆっくり読んでますwまだ途中ですが、最終までワクワクしながら読んでいきたいです。ラストはどうなるのかなぁ〜w
by you ゆぅ-
何回も読みにきてしまう。
なんとも、癒されますぅ。
また、来ると思うけど、他も読んでこよっと。
好き!by 匿名希望-
最初がきついけど。
結婚式で、新郎に逃げられるって、キツすぎると思うんですが…。まぁ、いいっか!
そして、住むはずだった新居に上司が住んでるって、一体? でもかわいいし、キュンキュンするからいいかな。by onew9-
無料分だけですが
猫なら飼ってもいいんだがな。にゃ〜のやり取りがキュンとしました。会社の上司と部下がひとつ屋根の下。まちがいは起こるのかどうなのか…
この作品めっちゃ好きでしたよ〜!他のレビューではあやが子供っぽい印象があったみたいですが、私はこの作者さんの描く女の子可愛くて好きです。にゃ〜っていうのもこの作品ならではで良いと思います。また部長が厳しいといってもただちゃんとした大人ってだけでカッコ良くてすごく優しくて好感しかありません(笑)話の流れも元奥さんと色々あっても、全体的に見てて幸せそうな雰囲気があって読むのがいつも楽しみでした。おもしろかったです。たまに読み返したくなる作品です!
ドキドキしますね
こんな素敵な部長のにゃんこになりたい!新居予定だった家を買ったのが部長で良かったー。
このままラブラブになるのかと思ったら「いずみ」って誰?続きが気になります!by 毎日掃除-
式本番で新郎に逃げられて、会社で蔑まれて、大殺界くらい悪い事続きの主人公に有り得ないような偶然が起きて、上司と一つ屋根の下飼い猫としての甘い生活が訪れる、現実には絶対にないけど面白いです。
かわいい!
まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインの子がとっても可愛い!
それに部長も素敵です!
結婚当日に新郎に逃げられて心が傷ついてると思うけど、なぜだかほっこりするお話で続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵は綺麗です。何て辛すぎるスタートなんでしょう。そして、結果的に上司の部屋に忍び込んでしまう。。なんか。おもしろいかも。夢でしっぽまで付いてて、引っ張られて。続きが気になります。