みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
他の方も書いているように腑に落ちないことがいくつもありますが、部長はイケメンで行動も男前なのでサラッと読むには問題ないと思います。
初期設定が
初期設定が謎すぎて初めからん??ってなった
式当日に新郎に逃げられるなんてよっぽど、、ってかんじだし、そんなにいきなり部長といい感じになるかなby 匿名希望-
ニャンって… いやいや良い大人の女にそんな言われたら引くでしょ。気持ち悪って… 結婚式を挙げようとしたほどの彼はさっぱり忘れてまーあっさりと乗り換えましたね。部長もなぜ簡単に主人公を好きになったか謎です。
^_^
男の人のが何を考えてるんだろうと不思議に思いながら見ています…
決断するなら早くしろー!っとつっこんでますby あいうえい-
結婚式で振られるなんて辛すぎる設定。主人公がはやく癒されて幸せになってほしいです。すむはずだった家がすでに人にわたっていたこときづかないものかなぁ。
絵のタッチがふんわりした印象だけど、嫌いじゃないかな。自然な成り行き的なストーリーだけど、続きが気になる♪
にゃんこ
結婚式当日に新郎に投げられて、転居予定だったために、家もなくなり、捨て猫状態のヒロインを年上バツイチ上司が飼う…的なストーリー。
なんとなく、新郎に捨てられたところアッサリしすぎてるし、話が浅いかな?と思います。by ヘリコバクターぴろり-
すごいドキドキしながら読み進めてます!
ニャンコ的な可愛らしい容姿もヒロインが可愛いからよし。あんなイケメンと最中に寝落ちる場面には、衝撃でした。これが、猫特有の気まぐれなんですかね!小悪魔女子です!by 匿名希望-
設定はさておく。
設定はかなり無理があるけど…そこはマンガと言うことで目をつぶって。
神谷部長の台詞が萌えポイントです。好きかも。by 匿名希望-
無料分しか読んでいません。絵が可愛いなぁと思って読み始めました。
結婚式当日に新郎がドタキャンして、そのことについての展開がないことにビックリしましたby 匿名希望-