【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(25ページ目)

最初は婚約者に捨てられてかわいそうで。家も買ってたのに、まさかの次の住人決まってて、自分ちじゃ名なってて。でも会社の上司で。キュンキュンしました!
う~ん…
無料配信分、読みました。
部長のにゃんこって題名だからか主人公が
ネコの泣き真似みたいな声出すシーンが何回かありましたが、そこが微妙なので評価3です。ネコの表現をもっと他の感じに書けなかったのでしょうか?by み-(*´ェ`*)-
うーん。色々と突っ込みどころがありますね。
結婚式当日に彼氏に逃げられて、すぐに部長が気になり始めて。さらに同居って。
頭がお花畑ですね。by 匿名希望-
神谷部長がイケメンでちょっとS系だけどかっこよすぎます💞
あやちゃんは結婚式当日に彼に逃げられて大変だったけど、これからは神谷部長と幸せになって貰いたいな😄by 匿名希望-
なんかちょっと冷静に読んでしまった。
なんで少女漫画の男性は米俵持つように女性を担げるの?
そして担いでどうしてベッドに運ぶ必要があるの?
女性は自分で歩けないの?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
無料で読むにはいいですが、課金して続きが読みたいとは思いませんでした
結婚がダメになったのは、辛かったと思いますが、すぐに素敵な出会いがあり良かったですby スヌ⭐さん-
主人公も上司もめちゃくちゃ可愛くてトキめきます。お互いの気持ちの描き方も可愛くて、読んでいて嫌な気持ちになりません。話に絵柄も合っていると思います。
猫好きな私がにゃんことの題名を目にして立ちよらせて頂きました。冒頭は可哀想な主人公ですがこれから素敵な恋に発展?楽しみです
結婚して住むはずだった家に住んているのは、部長で、婚約破棄された主人公を猫のように二階に住ませてくれて、、、
まだ無料配信分しか読んでませんが、展開が早いな〜と。ひとまず無料配信分読んで、課金するかは考えます。