みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

主人公が幼すぎて、あまり好きになれないタイプの女性です。内容も薄いというか、無理やりエロいシーンを詰め込んでる感じがします。
タイトルには惹かれたが、、
無料分を読み進めましが、それ以降は購入しませんでした。
主人公が年の割に幼く?あまり共感できませんでした。
甘えさせてくれる上司は、いいなぁとは思いました。by 匿名希望-
スクロール
スクロールが横スクロールなのですぐにやめました、立てスクロールにしてください。改善の余地あり、お願いします。
結婚式で相手に逃げられて住むところもなくなった主人公が部長に拾ってもらって、ペットのように可愛がってもらうお話
絵柄が幼い。
社会人というより中学生?
タイトルに釣られて開いたけど
これはなかなか…
婚約者に逃げられた辛さも
伝わってこず
続きが気にならず1話で終了by スポットクーラー-
上司かっこいい
大人の男性も色っぽくて好きです。展開も早めなので、トントンと読めてしまいます。男性、女性どちらかでよいのですが、もう少しキャラが強めでもよかったかな・・・と思います。
by つきひかり-
得意じゃない絵かな。
出だしは今までなかったから、ちょっと気になったけどやっぱり絵が、苦手で読みたくはならないかな?by 匿名希望-
一話目
一話目が無料だったので読んでみたけどイマイチ主人公に共感できなかった。もうちょっと初っ端からキュンキュンしたかなったなぁと思います。。残念。
そんなことって本当にあるんだ!っとおもってしまう、結婚当日に置き手紙のみ残して消えてしまった新郎。1人になってしまった主人公は会社でもうわさされ、ヘビーな気持ちとうらはらに、さらに上司にきびしくされる。この上司がラブコメディの始まりかな?
by もかもかもかもかもか-
不思議
主人公が幼くて、そこにエロが入ってくるので、ん??となる。男の子がソフトSでそこは好みできゅんとしました。