みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

部長のにゃんこ
  • 2024/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

評価4 34% 1,192
評価3 37% 1,307
2,461 - 2,470件目/全2,554件

続きは気になる

始まりが同棲でなく同居で、一緒に住んでいてだんだんと心がというのは読んでいてとってもドキドキでした。最新の話しではすごく積極的なイケメンくん登場で、この先の同居生活どうなるの?って先がすごく気になっています。ただ、わりとある感じの話しなので、結果的には二人が幸せになったらいいなとは思うけど、何かハプニングが起こっても面白いのではないかなとも思います。

キュン

私はこの作品が1番好きかなー。婚約者に逃げられたヒロインと、その上司って、中々リアリティにはかけるけど、そのへんはマンガとして、別物として読めばすごくキュンキュン出来るし、優しくてかっこいい部長と可愛いヒロインの組み合わせ私は有りだと思います。くっついて、ハッピーエンドかと思いきや、甥っ子まで一緒に住みだすし、しかも、その子癖があってどう、物語にこれから絡んでいくのかも気になる。三角関係にはならなさそうだけど。とにかく、続きが気になる作品です。

優しい感じの絵が可愛くて好きな作画だったので、無料試し読みで試しに読んでみました。タイトルが部長の飼い猫になるなんて、相当なドSな部長なのかと思ってましたが、実際は優しくて、悲しんでいる人をほおって置けないヤサメンだったので、びっくりしました。でも、婚約者に振られて傷心の主人公にいきなりキスとかするところがちょっと嫌でした。笑

うーん…
    最初は良かったんですけど
    このままいくと
    中だるみした感じに
    なりそう…

設定とかは好きなんですけど
    これから先は読むかどうか迷い中…

あんまり長引かせる事なく
    完結してもいいのかなぁと
    個人的には思ってます。

でも鬼なのにあんなに素敵な上司
    いたら惚れちゃうかも笑
    そのギャップは好きです。

オススメです!

絵が可愛かったので、読み始めました。
    お家と会社での二人の関係性が今後どんどん気になります!
    内容も面白く続きが気になり、楽しみに続話を待っています!
    一気に読んでしまいました。
    個人的にはハッピーエンドになってくれたら嬉しいのですが…ぜひ期待したいです!
    早く続きが読みたくなるオススメの作品です!

まず、部長の顔が好きです。目つきとか、表情が。こんな顔が近くにあったらたまらんですな。
    ストーリー的にはありえないし、このスピード感?はないなーとは思うけど、このくらいポンポンことが運ばないと、こういう進展はないんだろうなと思います。
    読んでると、とにかく甘えたくなりますね。うちにも部長欲しいけど、うちの部長、違いすぎる…。

好きです。

付き合ってる人に結婚式で逃げられ、その後住もうと思っていたアパートに住めなくなり、鍵をまだ持って居たから、普通は入れないけど、入って寝てしまったら、そこは、かいしゃの部長が、もう借りて住んでいて、会社では、凄い怖いのに優しく接してくれる部長にだんだん惹かれる気持ちお互い意識し始めたこの気持ちドキドキで、いーなと言葉に出しちゃってながら、見てます絵め好きストーリーも上手くドキドキがとまらないです

キュンキュン

部長がかっこいいです。女の子の性格も良く共感しやすいです。キュンキュンしまくります。先が気になり早く読みたいです。絵が上手です。クールな部長が時折見せる素の表情にドキッとさせられます。とにかくおすすめです。もうちょっと、現実的なエロだと嬉しいです。エロは子供っぽくあまり期待できない分、キュンキュンは凄いです。

結婚式当日に新郎に逃げられたら…
    立ち直れないですよね。。。

旦那さんと住むはずだった家は、早々に買い手が。
    それがまさかの上司!!!

展開が早いけど、ハマってます。

上司とのラブとか憧れます‼

職場では厳しい上司でも、家では別の顔が見れたり、そのギャップにやられてしまいますね!!!

早く続きが読みたいです!

まだまだ

無料分読む限りでは
    ⭐️⭐️⭐️です
    課金して読む勇気なしです
    だってあまりに
    辛くないですか?
    結婚相手に逃げられ
    一緒に住むはずの家へ行ってしまう。。。
    切ないですよ
    つらすぎますよね。。
    どうにか幸せになっていただきたい
    切に祈るばかりです。。。
    皆さんのレビューを読むと
    このあと上司と恋愛できるようで
    幸せになれたのかな?
    なれてなきゃ
    さみしすぎますから。。ね