みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

- 2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      4.0 先が楽しみです。よくある会社の上司と部下の恋愛話かな?と二話まで無料なので読んでみて思ったのですが、違うことを願って読んで見ます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 にゃ〜突然ネコの鳴きマネがでてきた時に わっ!と思ってしまって続きはいいかな…と。
 鍵のくだりもちょっとありえないし、話について行けませんでした。
 絵はかわいくて、良かったのですが…by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい話続きが気になります!
 絵も可愛くて、話もキュンキュンします。これからどうなって行くのか楽しみです!
 部長と主人公の今後に期待です!by 匿名希望-

0 0

3.0 上司との恋結婚予定が結婚出来ず、住む予定だった家が上司の家になっていた。偶然?それとも、上司の策略??健気な主人公の姿が可愛いです。 by 蛇夢-

0 0

4.0 にゃー笑にゃーって笑笑。主人公可愛いです!
 部長も素敵ーー‼︎社内恋愛あこがれます。こんな部長に出会いたいな。
 長すぎないお話にして欲しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけ読ませていただきました〜(*´∀`)
 部長さん若イケメンで素敵です。
 普通もっとおじさんですよね〜w
 ポイントなくて読めない😅
 続きがきになるょ〜by 匿名希望-

0 0

3.0 う〜ん無料だけしか読んでないからなのか、いまいち意味がわからなかったです。展開が急というか、私に理解力がなかった by 匿名希望-

0 0

3.0 時間のある時にさらりと最近こういうシチュエーションのコミックがおおいのかな?そのなかでもヒーローが完璧に自制心のあるタイプじゃないのには共感できるけど、これからどうなるかで様子見な感じです by pandasealion-

0 0

4.0 失恋した主人公と上司というよくある設定のお話ですが、ドキドキしながらついつい読んでしまう作品です。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 期待大!よくある、出来ないOLと厳しいS系上司のパターンかなと思いましたが…
 結構面白かったです~!

ちなみにまだ二話しか読んでないのでなんとも言えませんが、ただのよくあるパターンとは違う気がしました。
 ほどよく大人っぽい話も出てきますし。

ポイントがないので、すぐには続きを読めませんが、ポイントたまったら一気読みしたい!by 匿名希望-