みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ヒロイン可愛い
ヒロインがめっちゃくちゃ可愛らしい。
上司も素敵。タイトルも可愛いらしくて惹かれる要素が満載です。購入します!by 匿名希望-
訳あり
訳あり女子と上司の話しも大好きです。ずっとずっと一人の読者として応援したいです。また、読み続けます。癒しと元気がもらえる
ハマりました!
結婚式当日に逃げられると言う辛い失恋から始まりましたが、あり得ない偶然で逃げた彼氏と住むはずだった新居に自分の上司が…
びっくりですし、それが恋に発展もなかなか現実にはなさそうですが、それがまたいいのかも?!
あやの可愛さ、課長のかっこよさにハマってしまいました!by 匿名希望-
済むはずの新居にいきなりもう、誰か住んでてそれが上司ってトキメキ設定(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ナイナイ!って思いながらしっかり続き読んでます♡by 匿名希望-
会社とプライベートのギャップに萌えキュン。そんな彼に惹かれていくところがカワイイ。傷心を癒してくれる彼と純粋な彼女のこれからが楽しみです。
寝ぼけてとは言え.....
前の女の人の名前呼ぶとか(/ _ ; )
悲しい主人公......
婚約者に逃げられちゃった後なのに
かわいそうT_Tby 匿名希望-
絵が、キレイで好き。か、入りました。
結婚式で新郎に逃げられてしまう。って始まり、そこらから、まさかまさかの上司と同棲。by 匿名希望-
ねこ〜!!飼われたい!って言ってみたい。これから、幸せな展開が待っているに違いないと思いながら読み進めています。
全体的に幼い印象ですけどストーリーも絵もかわいくて良かったです。意外にも処女だったのは驚きでしたけど、うまくいって良かったです。
by めちゃチャラ-
いい
おもしろいです。なかなか題材やストーリーが良くって、すごくおもしろかったです!こんなことあったら楽しいです