みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
正直、ちょっとありえない展開かな〜と思ってしまいました。ちょっとしらける場面もあったし、いまいちでした。
タイトル
が、なんとも可愛い。ギャップ。絵も綺麗たがら感情移入して見てしまう。今後の展開がどうなるのか楽しみだな。
途中まで読みましたが、おもしろいです!
でも、無料分は読むと思うけど、課金するかどうかはどーかなぁ。先が気になるけど。by 匿名希望-
部長がカッコいいです。住もうと思っていた部屋に、もう他の住人が住んでいて、その住人が部長。一緒に住むことになるとか現実にはないようなストーリーで、マンガらしい作品で、おもしろかったです。
う~ん…
無料配信分、読みました。
部長のにゃんこって題名だからか主人公が
ネコの泣き真似みたいな声出すシーンが何回かありましたが、そこが微妙なので評価3です。ネコの表現をもっと他の感じに書けなかったのでしょうか?by み-(*´ェ`*)-
部長がかっこいい
ヒロインの女の子が消極的そうなのに意外に積極的なことにたまに違和感を感じた。部長はかっこいいけど若すぎる感じもする。
無料配信につられて読みました。最初から波乱万丈でしたが、部長さんとの同居生活楽しそうです。
どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
ロンバケ
結婚式で夫がいない、なんてロンバケじゃない(古い!!)でもそこから良い男を見つける。これもロンバケだ〜。
おもしろいです。
絵もかわいいし、話の展開も早いのでサクサク読めます。
無料試し読みして、課金して読んでいます。by 匿名希望-
どこで
どのタイミングでお互いを好きになったのかわかりませんでした。それか好きじゃないのにやってるのかわかりません。