みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
2026/01/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
なかなか悲惨なストーリーの幕開けです。
なんと主人公がフィアンセに結婚式の当日に逃げられるとゆー斬新な始まり方!
これからおそらく恋仲になりそうな上司もバツ1みたいでなかなか珍しい設定です。でも絵とか綺麗だから好きです。by 匿名希望-
展開が、いやーないでしょっていう始まりかたですが、イケメン上司を見ているだけで、とりあえずドキドキする!!
結婚式当日に逃げられて絶望から始まるのに、イケメン上司に救われて、これから恋に落ちるの???by 匿名希望-
絵がとてもかわいいです。
ストーリーはホントよくあるドSの上司とかわいい女の子のストーリーなのですが想像以上に意外とハマりそうです。
無料配信3話しか読んでいませんがポイントがあればもう少し読むつもりです。by 匿名希望-
うーん、なんか、好きな人は好きなんかもしれないけど、予想以上にネコでした(笑)ww
ちょっとテンションについていけないかも…笑w
あと画質が悪くてちょっと見辛いです。絵はちゃんとしてるなって感じでした。by garbera-
なかなか面白い作品です。結構気に入りました。なんでだろうなぁって考えたんですけど、多分主人公のキャラクターがとっても可愛いらしくて、共感させられちゃうんでしょうねぇ。お相手の上司の方も、オレオレ系なドSではなく、心が優しい感じなのでいいです。
うーん、まだ3話までしか読んでいませんが、続きはいいかな。なんとなく絵のデッサンとかちょっと苦手な感じです。顔の大きさに対して、腕とか少し細すぎる感じとか。蹂躙という語彙が、ヒロインの心の声に使われたりしているのが違和感。ふつう、日本語の感覚的に、口語(心の声だけど)では使わないような言葉があると、私は漫画でもストーリーに入って行けないので。
上司と部下ってよくあるパターン。婚約者に逃げられて、買うはずだった家に入ってそこが上司の買った家とか、そんなありえないでしょと思いながら読んでました。
猫の鳴き真似とか、若干ひいた。
この2人の関係少し気になるけど買ってまで読む気になれない。by 匿名希望-
少女漫画並みの、ありえない展開に笑ってしまうこともあったけど、内容が妄想できる感じでかなり、ハマる。課金のポイントがもう少し下がると、続いて読んでいきたいと思った。下がる事を期待して、待ちたいと思います。
とりあえず無料分を読んでみました。
はじめのうちは、結構ありそうなストーリーだったので、期待はしないようにしてたんですが、意外と引き込まれました。
イラストのテイストは、好みではなかったので、その点で次の購入は検討中です。by 匿名希望-
無料分3話まで読みました。
結婚式当日に逃げられた主人公。会社の同僚もそりゃ噂するけど『逃げられた方にも原因がある』なんて1番言ってはいけない言葉。同僚なんて、何にも知らないのに。それと、上司との夢で猫の姿ってのにひいた。気持ち悪かった。
ストーリーとしては在り来たりな気がする。by 匿名希望-