【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(23ページ目)

にゃん。。。
漫画とはいえ、設定に無理ありすぎかなー。
にゃん。も、きゅんとくる方はいるかもだけど。
えち出来てなかった結婚相手と家かうのか。。?
その家を一人暮らしのひとが買うのか。。?
ちゃんと読もうとするたび、なんかひく。
絵は好みで好きです。by 匿名希望-
こんな展開はないだろうと思いつつ読んでしまいました。主人公の気持ちが晴れてハッピーエンドになって良かったです
話が曖昧。鬼上司と偶然そういう感じに、、みたいな話はよくあるけど、結婚相手に逃げられてからのイケメン上司との始まりは嫌いじゃない。
でも色々と何かたらない。そもそもヒーローがよく読めん。by ホジボジ-
無料分も読む気しなかった
結婚式当日に逃げられて、新居に上司が居て、キスしたりいちゃついたり…切り替え早いし、漫画だけどありえない気持ちの切り替えと展開で好きになれませんでした。
なるほど
ねこになるのはよくわからないので、ストーリー的にはどうでしょうか。でもとりあえず読んでみます~面白いといいな
ない
タイトルだけ見て読み始めましたが…
設定がゴチャゴチャだし中学生レベルのエロなのが残念。
いくら失恋(逃げられた)したからってスグに体を許そうとする主人公の頭がお花畑なのが痛い。by 勇者 ああああ-
かわいいねこちゃん
年上上司と成り行きで同居なんて、もーたまりません。女の子のメスネコよばわりされて、私も上司から可愛がられたい。マンガのこれから先がたまりません。
上司と同居するまでの話はいや、無理があるのでは。。って思うことがたくさんありましたがそれは漫画だからいいとして、肝心の上司との恋模様は切なくてドキドキします。婚約者のこと引きずらなくて良かった。辛すぎるから。上司も中途半端なことはしないだろうけど早くはっきりしてあげてほしい。2人の行方が気になります。
無料分を読んでますが…
部長と女の子二人がうまく行ってほしいけれど、部長が寝言で言っていた別の女の人の名前気になります。元奥さんなのか??
かわいいにゃんこちゃん!
上司とにゃんことは?どうなっているの?て思っていたのだけど、主人公が仔猫ちゃんみたいで、めっちゃかわいいです。続きが早く知りたいっです!たのしみどす。