みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

上司との同棲
家まで買って別れるとか、鍵を持っているからって手放した家に侵入とか、ちょっとありえない設定で、話の流れが強引すぎる気がしました。さらっとした絵柄はすきなんですが、勝手にスイッチが入っちゃうとか、普通ないです。私には合わなかったようです。
ちょっと
最初はハマりそうな予感がしたけど
何話か読んでいくうちに無料のだけで充分かなって感じがしてきた
普通は借りてた部屋にすぐ他人に貸しちゃうとかおかしくて変な展開すぎてなんか飽きてきちゃって読む気失せちゃいましたby 匿名希望-
入りは良いかな
良くありがちな冒頭のストーリーだけど、絵がまぁまぁ見やすいサッパリした感じで続きが少し気になるかな…。今回は無理の範囲までしか見てませんが、ちょっと経って思い出したら続きも読もうかな。主人公の男性がタイプ。
上司と部下ってよくあるパターン。婚約者に逃げられて、買うはずだった家に入ってそこが上司の買った家とか、そんなありえないでしょと思いながら読んでました。
猫の鳴き真似とか、若干ひいた。
この2人の関係少し気になるけど買ってまで読む気になれない。by 匿名希望-
無料分3話まで読みました。
結婚式当日に逃げられた主人公。会社の同僚もそりゃ噂するけど『逃げられた方にも原因がある』なんて1番言ってはいけない言葉。同僚なんて、何にも知らないのに。それと、上司との夢で猫の姿ってのにひいた。気持ち悪かった。
ストーリーとしては在り来たりな気がする。by 匿名希望-
住む家がなくなった主人公が居候するというあるある設定ですが、猫の鳴き真似はない笑
どんなSMプレイだよ!と突っ込みたくなりました…
でも会社での上司の匂わせ発言はキュンときました。言われてうわーってひとり興奮したい←by 匿名希望-
10話まで読んでみましたが、このヒロインが好きになれません。子供っぽいし、にゃ~はないな!もう少し大人っぽい感じだったら良かったが・・・
これ以上ポイントを無駄にしたくなかったので続きは購入しませんでした。by 匿名希望-
なんというか・・・
無料分だけ読んでみましたが、幼すぎてありえないし、展開が無駄に早いし(一緒に暮らすまで)
猫とか「は?」って思うし、いいところがない作品でした。
高校生とかの恋愛を描いているなら、わかる気がするけど、大人ですか?
部長ですか??ないない。by corotoy25-
ぼんやり
主人公に魅力を感じない
ドジ過ぎると可愛く感じない
ピュア感が幼くて年齢相応な
感じがしない
仮にも 性行為のトライが何度かあって
結婚式までたどり着いてる
一人の女性とは思えない
これが交際経験ゼロだったら
納得できるのですが。by 匿名希望-
お試し版しか読んでないので、少ししか読めなかったんですが、あまりおもしろくなかった。
表紙の絵はとてもきれいなのに、中身は微妙やった。表紙はカラーやからかな?ポイント使って続きを読もうとは思わなかったです、by 匿名希望-