みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

リアルで考えるとハテナが多いけど、楽しく読んでます。大人の男性なのでキュンキュンって感じではないですが、面白いです。
あんなにタイミング良くにゃーって、できるか?って策士でもないのにすごい。部長も若い女の子の猫を飼っただなんて、表現が良い!
最初は婚約者に捨てられてかわいそうで。家も買ってたのに、まさかの次の住人決まってて、自分ちじゃ名なってて。でも会社の上司で。キュンキュンしました!
不幸のどん底だったけど
結婚式で新郎が消えてしまうとかあり得ないけれど
冷静で大人な上司のところに転がり込むとかもありえないな(笑)
そう思いつつ、読み進めてしまうのは面白いからかなby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキする。
漫画みたいな展開で最近この転がり込む系多いけどやはりおもしろいよね。
みんな部長とか課長に襲われたいのかな?(イケメン上司に限る)by みさこんちゆん-
あやちゃんは、彼氏に振られて住むとこも無くなったけど、そのお陰で、イケメン部長の家に住むことになって、部長を愛しいと思うことができた。年甲斐もなくっていう部長が可愛い。
きゅんです!
部長と部下のお話も素敵だし、どん底の主人公がまた恋して生き生きしてるとこ、いろんなことあるけどしあわせなところがいいです!絵も可愛くて好きです。
神谷部長がイケメンでちょっとS系だけどかっこよすぎます💞
あやちゃんは結婚式当日に彼に逃げられて大変だったけど、これからは神谷部長と幸せになって貰いたいな😄by 匿名希望-
部長のセクシーさにキュンキュンしています。猫飼いだしたと職場で後輩に言った時、特にツボでした。一気に読み進めています。
by はあれちょん-
職場恋愛はいい!
部長の仕事と家でのギャップにはやられちゃいます。
こんな風に甘えられたら、キュンキュン。
ヤキモチ焼きな所も、キュン。by 匿名希望-