みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
2026/01/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
面白かったです!
最初は悲しい始まりでしたが上司とひとつ屋根の下♡♡にゃんこ要素がこれからもっとたくさんでたら楽しいなーと思いました(°´˘`°)/続きも読みたいです!
イマイチ
部下と上司の恋愛物語。
1つ屋根の下に暮らせばやっぱりこうなるよなー的な、よくあるストーリーですが絵は好みですby 匿名希望-
ドキドキ
部長のにゃんこが無料購読であったので気になって読みました。結婚式当日に彼に逃げられてかわいそうな主人公が部長と住むようになってドキドキしたりするところにはまりました。大人の部長に恋をするところがかわいくてつづきがきになります
絵がきれいで好きです。部長かっこいい!同じ屋根のしたなんて現実離れしてるので、逆にはまっちゃいました。
部長がカッコいい!
39歳だと思われる部長がかっこいいです。絵も好きだけど、大人だと思わせる優しさやちょっと強引なキスの仕方がいい!
by にじーちゃん-
うん
楽しかったです!内容も絵も素敵で無料から読んだのですが購入も考えています。
職場恋愛いいなーっておもいます、by 匿名希望-
色々気になる。
突っ込みどころ満載な内容ですが好きな社内恋愛ものだし上司も、かっこいいので続きが楽しみです。
個人的には前々から上司は主人公を好きだった感じがするので、そのへんを、ぜひ読みたい。by 匿名希望-
部長とあっけなく同居し過ぎて、ちょっと意味がわからない。まぁ、マンガだからありなのかなっていう程度ですが。27才の設定にしては幼すぎる主人公でイライラする時もあります。処女なのに男を誘いすぎてて…引いたりもしつつ、部長のおかげで読み進めました。
無料分だけ。
5話まで無料だったので読んでみました。
結婚式当日に新郎に逃げられ、新 アパートも退去を迫られ、結婚したら住むはずの新居には苦手な部長が住んでいたー!
一緒に住むことになり、恋が芽生えるのかな?
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-
いやいや、ありえる?絶対ない設定のスタート!題名からしてなんだ?って感じ。描はかわいらしい感じなのでもう少し先をも読むか悩むところです