みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いきなりキス
いきなりキスをするってよっぽど前から好きなノかなって思うけど。
受け入れる方もどうかと思うけど
続きがキニナるby 匿名希望-
気になっちゃう
無料で読んでいたのですが、続きが気になり、ついついポチってしまう漫画です。社内恋愛で、部長との恋がどうなっていくのか、ワクワク。
OLをした事がないので社内恋愛とか相手が部長とかいいな~って思っちゃいました。
ちょっと憧れだけど実際にはこんな格好いい部長いなそう。by 匿名希望-
絵はかわいいし
主人公がなんだか、とても幼い感じで描かれてるけど、猫っぽくていいのかな?あり得ない展開だけど、面白く読ませてもらってます。
柔らかいタッチで、とても癒される絵です。大好き。
結婚式当日に新郎が行方知れずになり、人生最良の日が最悪になり、落ち込みながらも会社に。
人の噂も聞こえる中、いつもの通り鬼上司の仕事をさせられ、さらに住むところも危うい状況に。そこに偶然が重なり、鬼上司の猫となって同居するはめに。
とても柔らかく優しくキスと頭を撫でてくれて。これは一体❓by 匿名希望-
タイトルが、部長のにゃんこって。可愛すぎる。タイトルからの想像だけで、何となくのお話が分かるような。読んでもとっても甘く、可愛い系です。
にゃぁって鳴いたらスイッチ入った辺り、謎の展開だったけど、全体的に内容が可愛くて読んでるとフワフワする感じでした。
いい!
こんな展開もありですね!あたしも部長に、にゃあ!と言って飼われたいです!なんだかんだちゃんと見てくれるし、仕事もちゃんとしてるし、優しい!やっぱり優しさ大事!!
続き早く読みたいです!by きのこもち-
無料で読み始めて完全にハマってしまいました。こういう展開のストーリー好きです。読み進めたいと思います。
かわいい!なんだコレかわいいぞ!!部長もなんかいい男じゃないですか??にゃんこになりたい(笑)ハッピーエンドなら良いなぁ〜
by たたたんたん-