みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

にゃんこいいかも
抗えない時って大人ならあるとおもう。
それが、憎からず思っている人だったら。
まあ、上司はないですけど。
これからの二人の行く末が楽しみですby 匿名希望-
部長が、
かっこいい‼︎ こんな上司いるわけないのに、架空の話にドキドキしてるおばちゃんです。。女の子もバージンて。。
by らうー-
だいたい、いつも上司とって言うけど、そんな男前で優しくて、バツイチなんているー⁉️そんな会社で働いてみたいわぁ。
恥ずかしいw
ニャンとか言えない(笑)
部長で若くて独身なんて珍しいからな〜あんまり現実味がないけど、ステキな人は奥さんもいて、とても手が届きません!by 匿名希望-
内容の割に絵が幼い感じでエロいはずのシーンが全然エロくない。
部長何歳の設定なんだろう。バツイチで色々大人なはずなのに展開が早すぎてイマイチ入り込めない。by 匿名希望-
毎日無料だったのでコツコツ読み進めたあとはポイントを使って読んでいます。
絵が可愛いし、気になる展開でしたby 匿名希望-
まぁまぁ
あまりあり得ない設定かなぁとも思いましたが、読みやすく無料分は全部読みました。二人がどのように恋愛関係に発展していくのか気になります。
無料分の途中まで読みました。結婚式当日に逃げられてから、こんな、すてきな出会いがあるんですねー(笑)
にゃん?
設定が無理矢理な感じもしますが、嫌いではない。結婚して住むはずだった家の鍵、不動産屋に返さずに持ってて、そしてもう自分の家じゃないのに勝手に入っちゃうって、ちょっと危ない人だし、「にゃん」もちょっとよくわからない。「にゃん」言われてキスして飼っちゃう部長もよくわからない。
結婚式逃げられたショックで多少意味不明な行動とっちゃったって、理解してあげたいような気もするけど、ちょっとやりすぎかな?by 香夏-
結婚式で逃げられたのにすぐに部長に切り替えられる展開って早すぎる(笑)弱いところに入り込むってのは現実にもあるけど、一緒に暮らしてそして、会社の部長なんてヤバすぎる。でもなんか続きが読みたくなりますね!