みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

結婚式で彼に逃げられた主人公が可哀想で、すぐ感情移入してしまいました。部長と同居となるのはマンガな展開と思いましたが、続きが気になります。
読んでいるところです。
話も安心感有って、たのしく読んでます。
これからのストーリーもたのしみにしています。by 匿名希望-
出会いがなんとも
猫ですか。可愛い彼女だね。こんな感じで、出会ったら、面白いね。部長も、訳ありみたいだし、たぶん、二人は、仲良くなるんだと思うけど、・・・・。今後、楽しみですね。
部長!!が最高すぎる、、本当にかっこよくて私もこんな人に出会いたいと思ってしまった。2人の掛け合いがとても面白くてよかったです。
かわいい
ヒロインがホントにネコのように可愛い。
部長さんは可愛くてたまらない感じ。。
結婚式当日に逃げられるなんて、人生最大の屈辱だと思うしなかなか立ち直れるものじゃないけど、部長といい関係になれて良かった。by 匿名希望-
結婚式当日に婚約者に逃げられるし住むことなくなるし、絵に描いたような不幸続きな主人公。まさかの猫として?の上司との同居生活。きゅんなお話です。
あやが可愛い!
ヒロインあやの可愛いこと!部長がメロメロになるのもわかりますね。一軒家での生活も特別感があって面白いです。
by ももじゅーす-
ラストから買ってしまいました。最後ハッピーエンドで満足でした。でも部長の顔が変わってない?若くなってる気が…。
レビューが結構辛口ですが私は好きです。あまり深く考えず二人が仲良くなっていく過程を楽しめばよいのかなと思います。
暖かい目で
離婚したばかりの部長と結婚式当日に相手に逃げられたあや。あやの新居予定の家に忍び込むと、そこには課長が住んでた!あれえない~!と思いながら、コミックだもんね。と言い聞かせた。
「猫を飼い始めた」ってオイオイって感じだったけど、お互い傷心を癒す人が必要だよね。暖かい目でみたいと思います。by もくれんれん-