みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです!部長なんか格好いいし、女の子もふわふわしてて可愛くて好きです。寝起きとか、急展開とか読んでいて楽しいです。
失恋したばかりの時に優しくされ、しかも普段から一緒に働いてる上司ならなおさら見る目がかわりますよね。
絵がかわいくて好きだったので無料分をとりあえず読んでいます。主人公…年齢の割に精神年齢は幼い…。でも部長がちょいSでかっこいいのでついつい読んじゃいそうです!
ありふれた設定
上司と部下…同居ものと良くある設定。同居にいたるまでの無理やり展開…。ありふれた設定でも読み進めようと思える要素が私にはなかったので無料分まてで。
タイトル
猫飼ってるのでついついタイトルに惹かれて読んでしまいましたが、ネコは出ないのかな?でもおもしろいので無料のところは読みます。その後は検討です!
絵が
かわいくて、好きになりそうだと思っていたんですけど。ストーリーがあまりに中身がないというか、あり得なさすぎというか。読み進めてちょっと残念感。
う〜ん…なんだか設定に無理があるような。結婚式当日にも花婿に逃げられて住む家なくなって…家族は?
部長と住む事になるのも?だし。by 匿さん-
無料分を読んでますが、あまりにも恋人以前の二人が同棲するまでが早すぎませんか?
都会ではこういうものなのでしょうか?地方に住むものとしては、それだけで別世界です
ストーリーはよくあるストーリーのようで、課金は少し躊躇していますby 匿名希望-
まだ最初しか読んでいませんが、ちょっとよく分からない展開で謎過ぎています。あおりかたもあおられた感がないです。
偶然がすごい
そんな家すぐ売れるのかとか、鍵交換しないってなにとか、タイミングよくこけるうえにタイミングよく助けるなぁと思いました。いい感じになってくれるのを楽しみにしています。
by エスニックなコンダクター-