みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
結婚式当日に新郎に逃げられるというヘビーなところから、話ははじまりますが、主人公がほわほわしてるのか、絵柄が優しい感じだからかほっこりします。
部長がまたいいです!by 匿名希望-
猫
キュンキュン、キュンキュンするよねぇ。久しぶりに、めちゃくちゃキュンキュンしました。エロいけど、ベタだけど、おもしろかったです。
面白いです。部長にキュンキュン癒されます。こんな上司が会社におったら良いな~絵も可愛くて読みやすかったです。
単行本化希望
上司から恋人に~同居から同棲に~とても丁寧に描かれていて…キュンキュンしながら読みました!是非とも単行本で紙で読みたいなぁ!最後まで楽しく読めました☆
by やまらっき-
おうちのブッキングはちょっとありえない〜〜〜って思うけど、
まあそれが漫画!絵も可愛くって、内容も良い、程よいと思います。
2人が公認になって幸せになりますように。by 匿名希望-
どんどんきれいになる
主人公がどんどんきれいになっていくし、男性の一途なところやヤキモチやきなところとか、キュンキュンするところが満載でよかったです。
結婚して住むはずだった家に住んているのは、部長で、婚約破棄された主人公を猫のように二階に住ませてくれて、、、
キュンキュンです
猫みたいな主人公が可愛いです。
でも恋愛はちゃんと大人な事してるなってすごいと思いました。
大人な恋してみたいです。by 匿名希望-
結婚式当日にメモ一枚でドタキャンなんて最悪!
だったらもっと早く振ってくれたほうがよっぽどマシ!
住む場所もなくなったけど厳しい部長と住むことになって会社とのギャップがいい!
この先オフィスラブに展開してくれるといいby 匿名希望-
部長のにゃんこ
結婚当日に新郎に逃げられ会社では陰口を丸聞こえに言われお金も無くやっと住むはずだったが家に帰ろうと思ってたら大家さんから直ぐにでも出て欲しいと連絡が来てどうしようと思ってたら次のこの家の持ち主が会社の上司だった。何でお前がこの家に居るのか問い質されて成り行きで風呂場のシャワーの水を被ってしまいびちょびちょ…。お前が猫だったら飼ってやるのにと言われ何故か猫の声で甘えたら…。突然のキス!?住む所無いなら見つかるまでここに住めば良いと言われこれからどうなるのか楽しみ(≧∇≦)
by 真黒猫-