みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵は好みですが、設定と展開が、、、。主人公、フラフラしすぎでしょ!と言いたくなります。そんなんだから逃げられたのでは?というくらいの展開の早さ、、共感できません。
無料版まで読みましたが‥
そこから課金してまで読みたい、とは正直思えませんでした、そもそもなんで好きになったのかも謎だし、うん??という感覚がチョコチョコありました‥
by ゆうこりん40-
結婚式、そんなドタキャンの仕方ある⁈しかも、デキなかったって言っても、割と普通に(むしろすんなり?)上司とはデキたから、よっぽど元婚約者が雑だったか、、そんなんでよく婚約までいったなぁ、、と。
そんな細かいことが気になりました。by 匿名希望-
とりあえず、絵が少し好みでなかったというのもありますが、お話もなんだか飛び過ぎてて余りにも現実離れし過ぎました。
無料分も途中で断念しちゃいました。by 匿名希望-
絵がかわいくて、無料配信分があったから読み始めました。こんな急展開あるかなぁというくらい非現実的ですがマンガだからいいかなぁと思ってます。この先どうなるか気になります。
2人の最初の出会いの設定はちょっとありえないんですが、絵がかわいいのと今後の2人の進展に期待して無料分は読んでみようと思います。
by キョン子-
タイトルで気になったので読んでみました。んーまぁまぁ面白いとは思うんですけど、何か幼稚なエロ?みたいで物足りないかな?大人の恋愛ではない気がしますね。
う〜ん。色々と突っ込みどころ満載です。結婚式で花婿に逃げられるのもだし、不動産屋のミス?で鍵が変わってないのとか、あり得なさすぎて。
無理分のみ読みましたが、毎回てんかいが早好きで自分的にはじっくりと進んでいく方がいいです。えは綺麗なので暇な時に!
不動産屋がありえない!!こんなことはマンガだけだと思う!!ただ、結婚式でドタキャンされたら立ち直れないと思う、、辛すぎる。18話まで読んで一段落するので続きはいいかなぁ、、と思います。