みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
新郎に逃げられるってあんまりない話なのでとりあえず無料分だけ読みました。
新居だったはずの家に入り込みそれが上司の家ってちょっとありえない。それに鍵も返してないなんてもっとありえない。ここは現実が欲しかったです。でもそうしないと話、できないから仕方ない。猫なら飼えるのにって台詞ににゃお?おバカ?って普通に思ってしまいました。でもちょっと読んでみたいかも。by 匿名希望-
部長!
まだまだこれからですが、続きが気になります!はやくはやく続きが読みたいと思える作品です!部長と主人公のこれからがたのしみです!!キュンキュンしちゃいました〜〜!\(//∇//)\読み始めてすぐは主人公がかわいそうすぎてこれからどうなるのか心配でしたが、部長とどんどんいいかんじになっていく予感がして今からドキドキです!
人生においてたくさんの大変なことが起こることって本当にある。誰かに助けを求めたくなってしまうこともけっこうあるもので、なんだかこんなことが本当に起こるのか?とおもいつつも、でもそういうことにならなくもないしなぁ…と思いながら見てしまった。状況的にながれで猫になりたくなってしまう気持ちもわからんでもない…
先が気になる展開です。by 匿名希望-
まさか
こんな展開、あるわけなーい!
って感じです笑
ズボラな不動産屋さんがいたからこそ始まるラブストーリー、、
まあ漫画なんて
そんなもんですけど(*´∀`*)
にゃあ(=^x^=)なんて言って
引かれないのは、
キスの流れになるのは、
美人だからですし、、、
なんでもありな展開に
逆に期待!どうなる部長!笑by 匿名希望-
オフィスラブの話が読みたくて購入。こんな簡単な早い展開あるの?と思いつつも全話購入。続きも気になるが、もう少し濃い内容でゆっくり展開でもいいかな。
絵が可愛くて読みました。
結婚相手から逃げられて、部屋も追われて行くところがない彼女。イケメンの上司の部長はそんな彼女の事を実は気を使ってくれてたんだなぁと思います。会社では言われたい放題。なんとなくほっこりするような所がいいですね。彼女は悪くない、幸せになってほしいです。この上司との行方が楽しみです。by 匿名希望-
他の作品を読んで絵が好きだったので読んでみましたが
話の設定が前に読んだお話と激似でした。少しガッカリです。
続きは読むか不明ですby 匿名希望-
無料じゃなかったら 購入することはないかなって思ってましたが、2話読んでみると
けっこう面白かったです❗
もう少し 無料で 読みたかった‼せめて4話くらいは 笑) まだ 購入はしてないけど
ちょっと気になってはいるから どうしようかな?と悩んでます! ポイント購入するまで ではないけど …けど 読みたいby 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いのでお試しで読みました。お試しなので内容はまだよく分かりませんが、、現実にはないよな、、、という始まり方なので、ポイント購入はしないかな。
いやぁ〜
結婚式当日に逃げられるってのはもう絶望しかないよね(-。-;
でも、イケメン上司が側にいるのは羨ましい♡by 匿名希望-