みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
結婚式をバックレられ、アパートも退去命令が出され、途方に暮れるという流れはありがちですが、行き着いた先が部長の家になっていたとは!!
テンポがよく、続きぐ気になります。by 匿名希望-
無料読んでドキドキ
結婚式で新郎に逃げるられるところからスタート。既に興味津々です。
そこにS気のある上司ときたら…なんだかストーリーが予測できるのに、なんだかドキドキします!!by 匿名希望-
こんな部長やだ~!ただエロくて、盛ってるだけな気がします。これ社会でやったらただのセクハラですよ~。マンガだから許されるけど…
最初がちょっとびっくりして読み進めてしまいました。
そんなことあるのかなぁー。家買ったのが部長で。。スキになってーと思いながらなんとなーく腑に落ちないまま読んでますby 匿名希望-
儚い
ヒロインが可愛くて小さくて華奢で守ってあげたいなって感じです。
エロシーンはちょい物足りないですね笑。by 匿名希望-
なんちゅうタイトルだよ。
ってかそのままかよ。
ってきっとみんな思うはず。
処女なのに結婚とか普通はありえないけど、まあ漫画だし。
逃げられたのも可愛そうだけどそれなりの理由で逃げてほしかったなとも思ったby 匿名希望-
お試し
無料お試しで読んでみました。こちらのサイトによくあるような内容で、またか!って感じがありました。追加はしません。
ドキドキ
上司と1つ屋根の下に住むなんてドキドキですよね。それもこんなに素敵な上司。家にいてもリラックスできないです。どんな展開で2人が恋仲になるのか楽しみに読んでいます。
よく
コミックやドラマには、こうしたシチュエーションの設定はあるけど、自分がもしこうなったらと考えたらいたたまれないなあ。。
にゃんこって・・・何にしても、愛されるって素敵だなぁと思います。
それも社内恋愛。
私は、社内恋愛は不倫しかしたことないので、こんなにピュアな恋愛うらやましい。by 匿名希望-