みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

儚い
ヒロインが可愛くて小さくて華奢で守ってあげたいなって感じです。
エロシーンはちょい物足りないですね笑。by 匿名希望-
なんちゅうタイトルだよ。
ってかそのままかよ。
ってきっとみんな思うはず。
処女なのに結婚とか普通はありえないけど、まあ漫画だし。
逃げられたのも可愛そうだけどそれなりの理由で逃げてほしかったなとも思ったby 匿名希望-
お試し
無料お試しで読んでみました。こちらのサイトによくあるような内容で、またか!って感じがありました。追加はしません。
ドキドキ
上司と1つ屋根の下に住むなんてドキドキですよね。それもこんなに素敵な上司。家にいてもリラックスできないです。どんな展開で2人が恋仲になるのか楽しみに読んでいます。
よく
コミックやドラマには、こうしたシチュエーションの設定はあるけど、自分がもしこうなったらと考えたらいたたまれないなあ。。
にゃんこって・・・何にしても、愛されるって素敵だなぁと思います。
それも社内恋愛。
私は、社内恋愛は不倫しかしたことないので、こんなにピュアな恋愛うらやましい。by 匿名希望-
会社の上司っていう設定が面白いです。上司のSっぷりも良いです。
ドキドキしっぱなしで続きが気になる作品です。by 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛はドキドキします!
最初があんまり現実的ではない、住む予定だった家を買った人が上司って普通にありえないな~とは思いますが、次が気になります!by 匿名希望-
結婚式当日に
結婚式当日に新郎に逃げられて寿退社の予定がなかった逃げられ新婦のいたたまれない感じがよく描けていて入り易かったです
ただ、バツイチS系上司と捨て猫なら飼ってやる、あたりはちょっと強引だなあ、と
展開が気になるのでポイント付与されたら続きを読んでみたいと思いますby 匿名希望-
幸せの絶頂から不幸のどん底に叩き落とされて、干渉に浸っていたら上司に拾われて飼い猫に…いや、猫?
あの場で『ニャア』って、言うか?しかし(笑)by 匿名希望-