みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いいかも
読みはじめたばかりですが、話の続きがどんどん気になってしまっています。今後の連載もすごく楽しみにしています?
雰囲気だけでは
お話の設定にめちゃくちゃツッコミどころがあり過ぎて、入り込めませんよーというのが一番の感想ですw
おそらくですが、作家さんは描きたいシチュエーション、描きたいセリフにばかり気をとられていて、お話の基礎は二の次にされてるんじゃないでしょうか。
雰囲気だけで恋愛はできないのと同じ様に雰囲気だけでは恋愛漫画も読み進められません。by spica*p-
設定はとんでもなくて、理解に苦しむんですが、
にゃ〜ですべて解決です!!!笑
今後ストーリー的にはどうなるんだろう気になりますby 匿名希望-
結婚式を逃げられた直後すぎるところと、本来住むはずだった所を部長さんが購入ってゆーところはすごく無理がある気がします…あと、ヒロインもややロリ体型で…
でもかわいくて優しいお話なのですきですby 匿名希望-
うーん、なんだそりゃ。って言うストーリー。主人公の恋愛観にまったく同感できす、それゆえに感情移入できないので、全然面白くないです。
最初からキスしたり急接近するのが早すぎて冷めます。設定もイマイチだし、ベタな感じがするので次読もうか迷ってます。
複雑な内容。
式当日にフラれる。体の関係はなかった。
家の鍵は返さず持ってて家に入る。
職場の上司の家になっていた。
同棲...あり得ない。by 匿名希望-
絵が…
ヒロインが幼児体型すぎて顔も。部長も若いのかなぁ??絵が、全体的に子供向け。
お話しは小中学生が読むなら突っ込まず読めるけど、大人には突っ込みどころ満載の展開。学生モノは読みたくなくて、溺愛系でキュンキュンしたかったんですが…キュンする前に突っ込みポイントが多くて。入り込めず。by 匿名希望-
設定に無理がありすぎるしなぜ主人公と上司がお互い恋に落ちたのかのくだりをもうちょっと細かく読みたかった
結婚式当日に新郎に逃げられて、めちゃくちゃ悲惨なのに、イケメン部長と一緒に結婚後住むはずだった家に住めるって言う、何かワンチャンあるかも❔みたいなストーリーです。