みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

オフィスラブですね
大人が受け答えで、にゃんと、答えたところに、突っ込まずにいられませんでしたが、その他はおバカな感じでもなかったので、よかったですby 匿名希望-
危なっかしい主人公となせが住むはずだった家に上司が住んでて、猫のように一緒に暮らす...設定に若干の無理があるけど主人公が婚約者に逃げられ、上司もバツイチでこんな事って有るのかな?と
すっごい相思相愛って感じでいいですね(≧∇≦)b
年の差とかってあまり関係ないんですね💦💦羨ましすぎる。by ななかよし-
か、かわいい。。
設定として、にゃんこに当てはめていくのに無理矢理感がある部分もありますが、年下好きで甘やかされたい願望が強い人には楽しめると思います。by 匿名希望-
年の差カップルも訳ありも面白いと思います。話が進むと、もっと掘り下がっていくと思います。女子が子供っぽい印象です。
by なゆきまる-
話は好きなんですけどね~
たて読みできないってのがどうしても読みづらく...
本題のレビューでなくてごめんなさい。
内容はいいです!by 匿名希望-
つんな上司がみせるふとしたしぐさなど、ドキドキ要素がけっこーあると思います。ドキドキするかんじが、おもしろいとおもいます。
by はーとん-
無料配信分読みました!ストーリーの構成が良くてテンポよく読むことができました!絵も個人的には良かったです!続きが気になっちゃいます!
んー
社内恋愛って憧れますが、引っ越す予定だった家に上司が住んでいたって偶然はあったとしても、その家ですぐキスするかな?
しかも一緒に住み始めるとか!
種々とビックリしますby 匿名希望-
結局
この手の作品には弱い自分がいます(笑)登場人物もよくあるパターン、オチも見えてしまうのに、やっぱり面白いです。