みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

- 2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      3.0 にゃんこのようにかわいいって愛してほしい。年上彼もいいな~。私も部長の猫になりた~い!!そして、かわいいってかわいがってほしいな! by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーのスタートがひどくてかわいそうです。かわいそうな展開から、どう恋愛に発展していくのか、気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 えー?無料分だけ読んでの感想です。
 なんで独身男性が一軒家買ってるの?とかどうして鍵変わってないのとか突っ込みどころ盛りだくさんです。そのへんは目をつぶって大人の世界を楽しむのがいいのかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえない設定ですが、イケメン上司と同居とかうらやましい。しかも守られている感がハンパない。大人の魅力を感じます。 by あずまびと2-

0 0

3.0 最悪な出会いからスタートして一緒に暮らすようになってハッピーかと思いきやまたトラブルが起きそう。次の話が気になります by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はあまり好みではないけれどストーリーは好きかもです。
 部長かっこいい。
 大人な男性って感じ。
 こんな上司なら社内恋愛もありかなと。by 夢見るあんこ-

0 0

3.0 嫌いじゃないけど、主人公もなかなか軽い人間だと思う。それなら新郎に逃げられてもしかたないんじゃないかなと。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公は結婚式当日に男に逃げられてしまって、かわいそうだけど……いいな〜。私もこんなイケメン部長に飼われたいと思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の絵があまり好みではないので、どうしてもときめきが湧かないという感じです。
 設定も今読んでる他の作家さんの作品に似ていて、うーんちょっとなあといったところです。でも、そんなこと言いつつ先が気になるのも確かです^_^by 匿名希望-

0 0

3.0 展開の早さについていけない…
 部長との関係にドキドキ…
 どう発展していくのか気になる!
 続き読みたいby 匿名希望-