みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-
カッコいい
上司がカッコよくて、こんな人に一緒に住もうって言われたら拒否できません。主人公の女の子はやたらとつまずいて上司に助けられます。漫画ではよくある感じですね。
個人の感想
無料掲載分だけ読みました。
結婚式ドタキャンとか、災難過ぎる。
けど、寿退社じゃないだけましって、そうかもって思ってしまった。けど、辛すぎますよね、本人は。これから部長さんと甘いにゃんにゃん生活がはじまるのですね。by 匿名希望-
分かってるけど…
分かってるけど、現実的には有り得ないよね〜って ちょっと 感情移入しづらいところが多いかな。絵は見やすいけど エロを入れるにはあっさりし過ぎかな。
結婚式当日に相手に逃げられてしまった主人公が会社の上司と同居する事になります。
生活して行く内に、二人の関係が少しずつ変わっていきます。by 匿名希望-
表紙のビジュアルが好みでみてみました。
災難すぎる女の子が上司の男の人にたすけられて、、、、ねこちゃんに、、?by 匿名希望-
にゃんこのようにかわいいって愛してほしい。年上彼もいいな~。私も部長の猫になりた~い!!そして、かわいいってかわいがってほしいな!
ストーリーのスタートがひどくてかわいそうです。かわいそうな展開から、どう恋愛に発展していくのか、気になります。
えー?
無料分だけ読んでの感想です。
なんで独身男性が一軒家買ってるの?とかどうして鍵変わってないのとか突っ込みどころ盛りだくさんです。そのへんは目をつぶって大人の世界を楽しむのがいいのかも。by 匿名希望-
ありえない設定ですが、イケメン上司と同居とかうらやましい。しかも守られている感がハンパない。大人の魅力を感じます。
by あずまびと2-