みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

部長がカッコいいです。もうくっついちゃってますがこの先のストーリー展開が気になりますね。
主人公の不幸からイケメン上司の家に仮住まい…ありがちな設定で、ふーんてかんじで無料分を読みましたが、なんとなく続きは気になります。絵のタッチかわいいです!なんとなく先が読めるストーリーな気がしますが気楽に読む分にはいいのかなと。
まさか
こんなにもトントン拍子に次の相手に出会えるなんてげんじつにはまずない。ないけどマンガだからありだなーって感じ。
by なすか、-
結婚式当日に彼氏に逃げられた人がこんなすぐに他の人にふらっとするもんですかね。彼のことを真剣に愛してたんならまだまだ気持ちの整理がつかない状態だと思うんだけど、この主人公からはそれが感じられないです。あと、びしょ濡れの人をベッドにのせるのもあり得ない。
失恋からの恋?!
傷心のまま、彼と住むはずだった家を訪れると…そこには、なんと知った顔が!!傷心を癒してくれる存在になるのか?!
悲しいことがありつつも偶然により部長と同居するという羨ましいパターンですが、主人公がちょっと子供っぽ過ぎるような…。会社では私情挟まずちゃんと働いてほしいですね。
振られてすぐに他の男になびいちゃうあたり、ありえない設定ですが、部長かっこいい!無事にハッピーエンドを迎えることを願っています。
無料しか読んでないけどちょっとSで仕事できてかっこよくて、かなりはまりました。
素敵すぎます。絵のタッチも好きです。by ぶじば-
ストーリー展開がベタなので、昔の作品かと思っていたけど、スマホ使ってるし、そんなに古くないみたいですね。
面白くないわけではないけど、もう少し丁寧なストーリーなら、もっと入りこめたと思います。
絵も少し古い感じがします。by 匿名希望-
意外に
意外に面白いです(^^)
まぁ、結婚式で逃げられたヒロインってよくある話ですが(^^;)
読みはじめたら結構ハマっちゃいます。by 匿名希望-