みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
面白いです
無料分だけ読みました。絵が可愛いし読みやすいです。こんな上司がいたら死語とに行くのも楽しくなるだろうなと想います笑
新居とか鍵とか、最初の設定が突っ込みどころ満載ですが、そんな事より無料分読んでる途中で先が気になって最後まで読んでしまいました。部長がカッコいいです、とても40歳には見えません。嫌味のない可愛らしい主人公も好感がもてます。線が細くてあっさりした絵ですが程よいラブシーンでした。
ドキドキが止まらない。
バツイチイケメンの上司が、ドジで真面目な可愛い女子に、振り回されて恋仲に。でもこの上司にひかれていくのも、わかります。ふたりを応援したくなります。
by ハナクマ-
にゃんこって何?て思って、無料から読み始めました。皆様のレビューみて、おもしろそうと思い、毎日読みました。
絵がすごく可愛くて、ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました。ロコの先生の話は他のものも読んでみたくなります
にゃん
にゃん。猫ににゃる。現実にはこんなことはありませんが、可愛いので、上司もほっとけなかったのでしょー。可愛い猫を飼い慣らしていってほしいです。
by おおりんご-
甘々♡
他の方のレビューにもありましたが、家の鍵のこととか、急ににゃ〜とかは正直おやっ?という感じもしますが、でもすごくほっこりするお話でした。元々ひさわ先生のお話が好きだったのですが、ほかの作品に比べてこの作品は甘々で読めたので良かったです。
部長
部長がかっこよすぎる!バツイチオッさんでも一回り上でも許せるほどかっこいい!こんな秘密な?恋、目まぐるしい展開いいなぁ!
作者さんが好きなんで。
前に違うサイトで見つけて読み始めて…でも途中でやめちゃったんで続きが気になってまた読み始めました!!いい人があとから買ってくれて良かったですよね…そうじゃなきゃ不法侵入で連れて行かれちゃうし。(笑)鍵も代えない大家か不動産会社ってどうよ?って、笑ってしまいました。
マンガだから許す❗
実際には、あり得ない最初の設定ですが、マンガなので、許します❗
だんだんと、ハマって行きます。
なかなか上手くいかませんが、
部長がカッコいいです。愛されるって良いなと思いました。by 匿名希望-