みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

結婚式当日にドタキャンされて家も退去しないといけないどん底のスタート。
住む予定だった家に行ったら入れて寝てしまう。そこへその家を買った上司が帰ってくる。
どんな偶然だよと。上司も、1人なのになんで一軒家?by 匿名希望-
こんな上司おるかーーーい!
女性ならでは感はありますよね。
一度そんな雰囲気にらなったら好きかも感が溢れ出すとか。
でもなかなか若くて一応独身でイケメンが上司とかありえん設定が漫画らしくて良き。
絵はそこまですぎじゃないしタッチも物足りないから⭐︎は2個by 匿名希望-
にゃーから始まるって
結構なら大人が寒いことをしてますね。
レビューの意味がわかりました。
本当中学生みたいな恋愛にむりくりエロを交えた内容でした。by 匿名希望-
主人公の悲劇から始まるパターンはありますね。だけど、その後の展開で?ってなりました。無料分まで読みましたが??のままでした。続きは読むかなぁって感じです。
普通かな
タイトルが何だかエロいですね。でも内容はそんなに、普通のオフィスラブストーリーです。
個人的にヒロインの雰囲気が幼く感じて、あまりドキドキきません。キュンキュン場面でももう少しヒロインに色気があると、ドキドキするんですけどね。部長にもあまり色気がない?イケメン感があまりないので、はまれなかったです。by 匿名希望-
よくあるかな。
よくある、出だし…でも、どことなく無理がある。これくらいの男女が一緒に住む…あまりにも簡単過ぎて。会社も同じ、上司…しかも普通のOLさんとイケメン上司って…よくあるパターン、少し何が違いが欲しいかな…
冒頭から結婚式で新郎に逃げられる主人公ですが、後日、新居になるはずだった一軒家に行ってみたら会社の上司が現れ「3日前から俺の家だ」って。鍵も返してないし玄関の鍵も変えられてないまま知らぬ間に売却済み💧
上司が優しくしてくれて、胸で泣かせてくれて、猫だったら飼ってやれたのにと言われ→「にゃっ にゃあ…?」って。
主人公が真面目に言ってました。。。
そして同居開始!!
にゃあって言ってる主人公も、受け入れた上司もよくわからないです。
まぁきっと2人くっついてハッピーエンドなのかなと想像つきますし、課金しては読まないです。by 4年目-
う~ん
バツイチ年上部長と結婚式当日に花婿に逃げられた部下のラブストーリーです。
次の入居者が決まってるのに新居の契約キャンセルしたヒロインが鍵持ってるし、、、結婚しようとしてたのに処女だし、、、そんな無理な設定は必要なのか?と思ってしまう。
画力なのか年の差カップルに全然見えないし、、、
ところどころ残念な感じで、無料分以降は読まないな。by 匿名希望-
結婚式当日に相手に逃げられたのに、今まで意識もしてなかった上司にすぐドキドキするの?未練とかショックとか、もっとないのかな?それで割りと早めに関係持つ感じの流れになってるのも理解不能。
出来すぎ
ここまで都合よくなるかなーって感じです。
パターン化されているいじわるな上司との恋愛話。
会社ではいじわるだけど、実は優しいという内容。
で、女性も何かしら問題アリの人。
んーエロ路線なのかな。
当たり前すぎて無料の購入は無しです。by 匿名希望-