みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

猫
初々しくて可愛い❤この先の続きが気になる❗
by EMIKA-
無料の5話まで読みました。部長て何歳の設定なんだろなと思いつつも続きが楽しみです。「最近猫を拾って」「可愛いよ」なんて言われたらゾクゾクしちゃいますよね(笑)
そんなバカな話、、
あるかーって思いながらワクワクして読んでます、、、
これは、課金してしまう予感、、
なんか、会社にこんなかっこいい人いないかなって探してしまいそう、、by 匿名希望-
タイトルどおり猫が
でてくるのかと思ったら、想像して猫がくっついてくるとゆーか、飼い猫って設定なのか、けっこうおもしろかったです!
ありえない
ありえないよ~と思いながら読んでいましたが、進んでいくうちにキュンとしますよ
私もこんな上司がいたらなんて思いながら読んでます。by 匿名希望-
こういう設定、面白いです!!上司と部下の話、大好きです☆絵も好みなので、無料配信分だけではなく続きは購入予定です。
うわぁー
猫にならせてください!
ってか、話が飛んでる感じで最初意味が分からなかった。
ただ、気になるぅ。誰よ!次々読むぅ!by たなはあかさ99-
まさかの同居??!
結婚するはずが、新居に住み替えるはずが。。。結婚式をバックれる最悪野郎のせいで全てが台無しにに。。。
悲しみに浸る主人公に冷たい言葉を浴びせる上司。もー大嫌い!!
なのに、何で?!まさか同居するはめになるとは。。。まさかな展開と突然の上司の優しさに胸キュン⭐️by 匿名希望-
わたしも!
わたしもこんな上司ほしい!(。>д<)今の職場女子が多くて、直接の上司が男じゃないから全然楽しくないなぁ!職場にこんな上司がいたら毎日仕事行くのも楽しくなりそうだし!(*^ー^)ノ♪どきどきしました!(*´∇`*)わたしも職場でいい人見つかるといいなぁって思いながら仕事してます!笑((o(^∇^)o))
by あのん!-
ギャップがいい!
職場で堅い部長が、家ではふいに優しかったり、柔らかい表情をしたり、そのギャップ!胸キュンです!やっぱり年上はかっこいい。