みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

まだ数回しか読んでいませんが、なんだか面白いです。わたしが猫派だからでしょうか笑絵も可愛くて、読みやすいです。
雰囲気だけでは
お話の設定にめちゃくちゃツッコミどころがあり過ぎて、入り込めませんよーというのが一番の感想ですw
おそらくですが、作家さんは描きたいシチュエーション、描きたいセリフにばかり気をとられていて、お話の基礎は二の次にされてるんじゃないでしょうか。
雰囲気だけで恋愛はできないのと同じ様に雰囲気だけでは恋愛漫画も読み進められません。by spica*p-
にゃんこって…。まだ読み始めですが、彼女のドジっ子ぶりに、部長がこれから甘々になってくるのかしら??もうちょっと読み続けてみます。
結婚式当日のバックレは相当心に来る事だろう。弱っている時は、ちょっとした優しさに寄りかかりたくなるもの。寂しさを抱えた2人が幸せになれるのかな。
厳しくも、実は優しい部長格好くていいです。by 王々-
にゃんこになりたい♡
私も部長のにゃんこになりたくなりました♡
あんな風に可愛がられてみたいなぁ。。。
部長もかっこいいし、彼女の方も可愛かったです♪by つくりな-
猫になりたい
結婚式…ドタキャンされた主人公。寿退職はしなかったのでよかったけど住む場所が。住む予定だった家に行ってみると上司とバッタリ&ハプニング!
by soyビーンズ-
ありえないけど
かわいい。
物語の設定としてはあり得ないですが、主人公や部長がかわいいです。
猫に例えるとか、甘々な感じが見ててキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
いろいろとん?とツッコみたくなる部分は多々あったけどおもしろくて読み切りました。絵は好きな感じでよかったです。
秘密とかいい
会社の上司と内緒の同居生活ってかなりドキドキです。婚約者に逃げられてから、上司を好きになるのは早かったけど、若いと立ち直りもそんなものかな。甘えられる人がいたからですかね。無料がもう少しあったらいいな。
無料ので今読んでおります!絵も可愛いし、かっこいいしこれからのてんかいも楽しみです!おそらく有料でも読み進める気がします