みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幼稚かなぁ。
絵は可愛いんだけど、主人公の見た目やニャオとか言っちゃう性格が幼稚に思えます。
結婚式に逃げられるなんて最悪、可哀想ですね。相手から慰謝料や式の費用負担してもらったのかな。by 匿名希望-
最初は設定とかおもしろいなーとおもって読んでたけど、だんだんありきたりな内容になってきたので飽きてしまいました。
絵もタイトルも可愛いのに、読み始めたら…?って感じ。
にゃーって。言葉に出してしまうトコとか、無いわぁ。
無料分だけで十分です。by 匿名希望-
気になる
いづみさん、気になる。もうとっくに好きになってるよね。結婚当日に新郎に逃げられてやつれた所に優しい部長さん。気になっちゃう。
猫
猫になりたい人多いと思う。ペットになりたいと思うことある。。でも飼い主が上司はちょっとなぁー💦無理かなぁー笑
この手の話多いな
上司と部下の設定。
しかも部下はちと鈍臭い。
こんな部下のこと、上司は可愛いと思うのかな?
いい子なんだとは思うけど結婚まで、とりあえずいった(破談にはなったが)女のこと思ってる上司ってどうなのかな?by 匿名希望-
無料話分よませていただきましたが
同居するのはいいとして
にゃあが始まりはどゆことってなりますね
もういいかなby 匿名希望-
題名からどんな話なのかとても気になります!!にゃんこってのがどんな風に??!
かわいいイラストなので楽しく読めそうです。by 匿名希望-
結婚式当日に新郎に逃げられて、そのあと、社内の上司と同居してしまう流れになる話です。
こんな展開はじめてですね。上司と良い感じになっていくのかな。なってほしいな。by 匿名希望-
部長さんもあやも、ものすごくツライ経験をした直後なのにそんなに簡単に流されちゃうの?とか、その鍵で開けられちゃうの?とか不法侵入とかもうツッコミどころ満載だけど、ニャーが可愛くてなんだかんだ無料分だけ読みました。
処女のまま結婚だったのかぁ、そして当日捨てられたのかぁ。と、ちょっと可哀想過ぎたので幸せになれるといいねby 匿名希望-