みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いー♡
某漫画無料サイトで途中まで無料で見てたんですが、無料が終わったところでこちらに切りかえました!話自体は☆5なんですが‥漫画が縦読み普通に横読みではなく見づらいので、−1で‥
ハラハラしながら見てます。俳優も人間なんだしいきなりうまくできるわけじゃないよねとしみじみ見てます。実際にかっこいい俳優さんでドラマ化して見てみたいです。
とてもかわいい
俳優とマネージャーの二人
最初は練習という展開だけど
なかなかきわどい練習で勘違いしそうな、、
でも、いつの間にか
キュンです、by ハッピーエブリデーイ-
かわいい
かわいい。
が第一印象、絵のまとまらなさやデッサンのおかしさはあるけどテンポが良くて話が読みやすい。このテンポの良さはなんでしょう、男の子が何となく気にしている表情が好きです。by 匿名希望-
失敗やらかしてばかりの主人公のかわいさとか、チャラそうに見えてすごく真面目で一生懸命な相手とか、すごくいいです。タップ読みがつらい‥。
こんなん練習だってわかってても、もちろん好きになっちゃいますよ!!!ドキドキするななんて無理ですね。しかもたまに恥じらうところなんてキュンってしちゃいました。
じわじわ
じわじわドキドキな感じですね~。イラストあまり好みじゃないけど、学生時代の様な純真な感じが素敵でした
ひょんなことから人気俳優のマネージャーに
演技の練習しているうちに
というストーリー
ハッピーエンドなのも満足by 匿名希望-
マネージャーと担当芸能人との恋ってありそうな話だけど二人ともお互いに恋愛に馴れてないからそこが可愛いです。
見ていてドキドキわくわくです。by 匿名希望-
芸能人しかもイケメンのマネージャーになっちゃうっていうハッピーな展開。わがままなのかちょっと毒はく感じだけど、マネージャーを気にしちゃう感じがいい。