みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初はそれとなーく読んでましたが、途中から、あれ?これって〇〇くんがモデル?と思いながら読んだらとってもドギマギしてめっちゃ楽しめました!
内容がいい。じょしょに体に触れて行くとこるろはかなりドキドキする。世の中の女は、誰しも想像したであろうストーリー
オススメです!!
これで何とも想ってなかったら犯罪だよ!ってくらい、想いが通じるまで焦れったくて長かったけど、狛江さんは終始カッコよくて、ちーじょはずっとかわいかったです。
最終話で狛江さんがちゃんと名前を呼んでいて、それだけでキュンキュンしました。by 匿名希望-
ひょんなことから知り合った女の子が芸能人のマネージャーになる話。。。そんなこと起きない設定だけど、漫画ならではの面白さが楽しめます!俳優としても成長したい彼のため、いろんな練習台になる主人公。応援したくなります!
凄く面白い作品ですー!ドキドキもいっぱいあるし、絵も綺麗で可愛いので見ていて飽きない作品でした!こんな恋がしたいなー!
何となくストーリーの予想は出来ますが
やっぱりきゅんきゅんしちゃいますね。
最後まで読みましたが面白かったです。by 匿名希望-
毎回ドキドキです
毎回、千春ちゃんと狛江くんの演技の練習でのやりとりに、すごくドキドキしながら読んでいます。お互いに好きなのに、このもどかし距離が…切なくなります。千春ちゃんの一生懸命なところに、すごくかわいいなぁと応援したくなります。
by ブルースターズ-
マネージャーから、少しずつ女としてもらえて、ドキドキしますね!狛江さんも、好きなのに、気付いていないのか、それがたまらなくステキ!
無料分まで読みました。
イケメン俳優なのに狛江が実は女慣れしてなさそうで、千春のことを ちーじょ! と小学生みたいにからかったりしていて可愛いです。
ちーじょも一生懸命だし、二人でいい関係を築けていて続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
純粋な「ちーじょ」マネも可愛いし、イケメン俳優が徐々に恋に落ちていくのも、可愛らしいです。ときめく瞬間がいっぱいある
by パン大好き子-