みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
こんな関係ありそう
ここまで濃密な関係は無いかもだけど、これはキュンキュンせずにいられないシチュ。もう、めっちゃ好かれてるやん、て思うけどピュアなヒロイン。良いね〜〜。
by さやおのすけ- 0
口は悪いけどイケメンで有名人とあんなことやこんなことができるなんて最高ー!ちょっとSっ気があるところも好きです!
マネージャーなのに
なかなか現実的じゃない設定ですが・・・
狛江くんもちーじよも、だんだんラブラブな雰囲気になってきてるのがいいです。下心ないといくら練習ったってあんなことしないよね・・・と思いつつ、早く結ばれてほしいなーって期待してます。by 匿名希望- 0
ありえないけど…
イケメン俳優とマネージャーさんのお話です。
実際は練習代とかあり得ないけど(キスとか触るとか)、でもイケメンだったらあり!と思ってしまうw
毎エピソード(2話分)毎に見せ場?的なのがあってちょっとドキドキする!
女子でも読める程度の感じで生々し過ぎないから女の子にオススメ出来る作品だと思います。by 匿名希望- 0
男の子、応援したくなります。純粋なのかワルなのか、、、笑 女の子もこんなイケメンの芸能人なら許す気持ちもわかる!面白いです。続き早く読みたいです
ありえん展開がありえる!
イケメン俳優と道端で偶然出会って恋に落ちる(あわよくば向こうからすきになる!)という展開を想像したことない女子はいないと思うんですけどそれをリアルに書いたのがこの作品です。
by つくしっし- 0
ラブシーンの練習台ってゆうのがこれまたキュンキュンしました!!
でも本当にキュンキュンして何回読んでもあきません!by 匿名希望- 0
キュンキュン!
初めから終わりまでずーっとキュンキュンしてます!
芸能人と恋なんて夢ですよね~!by 匿名希望- 0
早く先が読みたい
気持ちが、はっきりしているようで、していない、その感じが堪らない。早く続きが読みたいです。
絵もストーリーもいいです
どんどん、ストーリーに惹かれてしまい、
ハマってしまいました。
突然に人気俳優のマネージャーに
なるって設定にはびっくりしますがby 匿名希望- 0