みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分読みましたが、面白い!
この先の展開が気になる。
本当の恋になると思うけど、続きが読みたくなる話です。by 匿名希望-
人気俳優と恋愛とか羨ましいです。感情移入してキュンキュンします。まだ、途中なので、これからの2人がとても楽しみです。
マネージャーと俳優、しかもイケメン!
おいしー!
二人の関係でそんなことまでするのかと初めは突っ込みたくなるよーな内容ですが、段々と惹かれあっているのかなぁと思い、楽しみながらみてますby 匿名希望-
もうすこしお試し分が長いといいのになと思います。先が気になるも何も想像すらできないので星は少なめです。絵は嫌いじゃないのに残念
無料試し読みのみ読まさせていただきました。
まさかの芸能人との恋愛話なんですかね?続きが気になります。by 匿名希望-
無料お試し読みました。やっぱりお試し分だけじゃさっぱり分からず、あらすじも読みました。無職の主人公今後どーなって行くか楽しみです。
ん?
なんか二面性のある男の子の設定なのかな??って思ったけどあんまりないように納得できなかった笑笑飛ばし読みするくらいがいい感じ
ドキドキ
こんなレッスンあるなら受けてみたいなぁーって思っちゃいました。
二人の関係の変かが読んでてドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
人気イケメン俳優のマネージャーに突然なってしまう。
ラブシーンの練習相手をする事になったが、これは練習⁇と思わせるほどエスカレートしていき、読んでてドキドキです。
ヒロインのことを、ちーじょって呼ぶのが面白い。by 匿名希望-
全話、購入いたしました。
途中から、最終回が見える展開でしたが
内容が気に入ってしまい入荷待ちしながらの全話、読破です。支える尽くす、昭和の匂いがプンプンするところがたまりません。最後まで綺麗な流れで とても読みやすかったです。その後的なのもあったら合わせて読みたいです。by Korro-