みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙絵が良かったので読んでみましたが、私にはちょっと合いませんでした。服を汚しちゃってそこから人気俳優のマネージャーって…無理があってついていけませんでした。
最初、ちょっと話が掴みきれずに読み進めちゃいましたσ^_^;
転倒の仕方、あり得なさすぎて笑えました!by 匿名希望-
最初は二人とも、お互い気持ちがなかったんだろうけど、だんだんと意識し始めている感じがなんだか伝わる。可愛いね
いやいや
これ好きじゃないですったら完全職場のセクハラですよね笑
まぁイケメンだからなんでも許されるんだろーか笑
とにもかくにもハッピーエンドで良かったです。by ゆむむん-
いまいち。
イケメンで良いけれど、ストーリーが幼稚に思い読んでいて飽きますね。小学生とか向きなのかな。さすが大人恋愛を見たいと思うには無理があるのでしょうか。感想までに。
いやいや
突然連れてきて翌日一回先輩が付き添ったらその後は1人で芸能人のマネージャーとか…仕事舐めてるのか!レベルだよね…
まぁ、漫画なんだけどさぁ。
色々すっ飛ばし過ぎby 匿名希望-
タイトルがちょっとダサいのと、内容も中途半端な感じがして、アレ?そんだけ?みたいな印象。
急にマネージャー独り立ちしすぎだし。by 匿名希望-
もうすこしお試し分が長いといいのになと思います。先が気になるも何も想像すらできないので星は少なめです。絵は嫌いじゃないのに残念
ん?
なんか二面性のある男の子の設定なのかな??って思ったけどあんまりないように納得できなかった笑笑飛ばし読みするくらいがいい感じ
最初から違う世界の人と出会って寝るっていうのがやったことが無いので入り込めませんが、あくまでマンガなので深く考えず読みました