みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
可愛らしい
主人公がとても可愛いです。
絵が優しい雰囲気だから照れてるシーンがすごく伝わるし、キュンキュンしちゃいます。
話のスピードも遅くないし、ためしに読んでも損はしないと思いますby 匿名希望- 0
いきなり芸能人のマネージャーになるというシンデレラストーリーです。
絶対ないってわかっていながらもついつい読み進めてしまいた、そんな作品でした。by 匿名希望- 0
タイトルより純粋なストーリー
純粋でかわいいマネージャーと新人俳優とのラブストーリーです。演技をどんどん磨いて大きくなってほしいマネージャーと、ドキドキの俳優との進展が楽しみです。
設定はありえないと思いつつもハマってしまいました!
切ないのとドキドキととても伝わって初々しい頃を思い出してしまった。by 匿名希望- 0
イケメン俳優にマネージャーとして雇われてという誰しも憧れる設定です。絶対にそんなのなさそうだけど演技の練習台とかドキドキしますね。
無料分だけ読ませてもらいました!ちーじょってあだ名みたいな感じ可愛いですね!笑
これからどんな展開になるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
手取り足取りとはどうゆうことなのか、今までにない物語です。これから読むのが楽しみでしょうがないです。
すごくあっさり
無料版までしか読んでいませんがもう十分かなと感じました。
作者もあまり芸能界の仕事事情とかは知らないんだろうな、と思うような設定や作りこみ云々はあるとして、全体的に薄いな…と感じてしまいます。
感情描写が少なく、ヒロインの心の動きや相手役に対する気持ちが見えてきません。
個人的には、「芸能界で急に働くことになったことに対する不安あるいは期待」「相手役に対して現時点でどのように感じているのか」がもう少しあれば良かったなと思います。
心の機微を丁寧に描写する少女漫画が好きなのですが、その点では自分と合いませんでした。
絵は綺麗ですし、他の方の評価は高いので、単純にきゅんきゅんしたい、というスタンスであればハマる作品かなと思います。by 匿名希望- 1
いやいや
これ好きじゃないですったら完全職場のセクハラですよね笑
まぁイケメンだからなんでも許されるんだろーか笑
とにもかくにもハッピーエンドで良かったです。by ゆむむん- 0
あり得ないけど面白い
女子が妄想しそうな展開で、ありそうであり得ない感じが面白いです😍しかも一気に進んでいかないで、じわじわ進展する感じが個人的には好きかなって思います✨