みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

最初の方だけ読みました。
    狛江くんの気持ちがまだよくわからず、?が一杯です。
    主人公のことは単なるマネージャーとしてしか見てないのかな??
    アダ名「ちーじょ」は本当に嫌だろうな笑

マネージャーとして、恋愛場面の練習相手として関わって、お互いに好きになっていく感じ。なんか、先が読めるストーリーではあるが、ドギマギ感のあるところはやっぱりいい!

見づらい

画面が変なかんじで動くから読みづらい。
    なので見る気がおきないのでもったいない。絵は好きなだけに残念です。

面白いね

マネージャーってこんな感じならみんな恋に落ちますよね
    俳優ってほんと恐ろしいですね 演技なのか本心なのか 自分でもんからなくなってこないのかなあ

内容よりも

他の漫画と違って仕様が見にくいです。内容は見ていたら面白いのかもしれませんが、読みにくくて面倒です。

ちょっと強引な設定で、?が浮かぶところもありますが面白いです。狛江くんの表情がもうちょっと変化が欲しいと思いました。

初々しくてかわいいんですが…たまに読んでるこっちも恥ずかしくなる‼️(笑)
    無料でしか読んでませんが、続きが気になるので読み続けます‼️

無料分を読んだだけですが…
    ストーリーは現実的には無さそうだけど漫画ではありがちな感じですが、ドキドキするし、キュンときます。

ただ、漫画が読みにくくて…無料分で断念しました。

ごめんなさい。わたしにはよくわからなかった。そしてとにかく読みにくい!
    絵は可愛らしいと思いつつ1話見てやめました。子供向け

表紙絵が良かったので読んでみましたが、私にはちょっと合いませんでした。服を汚しちゃってそこから人気俳優のマネージャーって…無理があってついていけませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件