みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドキドキ
どちらも好きって感じのストーリーが大好きです\(^-^)/
いつもそばにいられる関係が、うらやましい。。。\(^-^)/by 匿名希望- 0
始め絵とタイトルで読み始めたらすっごくよかったです!!!!絵もすっごく上手でいいですねっ!私の好みの絵ですwww
こまえさんがかっこよくって好きです。主人公もピュアで可愛い!二人のやり取りが初々しくってドキドキ!!絵もキレイ(^o^)
なかなかあり得ない展開で、読み始めたら面白く久々にマンガを読みましたが、時間が経つのを忘れてしまいました。あっという間にお試しが終わり、続きが読みたく即購入しちゃいました❗
千春はひょんなことから俳優の狛江のマネージャーになる。
初めての仕事に奮闘しつつ、狛江の演技の練習相手をするうち恋心が芽生え始める。
2人の練習という名のキスが可愛らしい。
千春との練習を糧に俳優としてキャリアを積み重ねる狛江。
恋に発展するのか気になる。by 匿名希望- 0
ひょんなことから人気俳優のマネージャーになった主人公が一生懸命過ぎて、かわいそうな気もするけれど、これこそ少女漫画ですよね。どんどん気持ちが近づいていってる二人にキュンキュン倍増です。
無料立ち読みしました!イケメン俳優のマネージャーなんて羨ましすぎる!ドキドキキュンキュンする話しでした!
絵が好きで読んでみました。内容もきゅんきゅんするし、ドキドキできていいです。まだ途中までしか読んでないので、このまま購入して読み続けようと思います。
気になります!
俳優とマネージャーの関係から、演技の練習に付き合うことに…二人が練習を重ねながら少しずつ近づいていくのが見ていて楽しいです。
マネの呼び方可哀想
ちゃんと読んで上げてと思いましたね笑
練習に付き合う程にお互い惹かれあっていく
ストーリー読んでて凄くほっこりしました。by まちゃこりん- 0