みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

8話まで
8話まで読みました。
ちょっとしたきっかけで、人気俳優の階段を昇りたい売り出し中イケメンのマネージャーを務めることになった主人公。
ドラマの練習にとラブシーンの練習台を頼まれて、ドキドキがとまらない。といかにも少女漫画ですが、絵もかわいらしくて好感が持てます。
タップ読みがストレスなので星マイナス1です。by 匿名希望-
まぁあり得ないんだけど
もしかしたら…実家のお店の常連さんらしいし、結構前から見てたのかねぇ狛江サン?とか考えながら読み進めています。
主人公は本来の名前忘れるくらい「ちーじょ」さんが板についてしまってちょっと気の毒ですが…きっと狛江氏に根性ありそうとか見込まれちゃったんだろうなぁと思いますが…兎にも角にも、絵も綺麗だし、ドキドキだし、まだ序盤ですが楽しいです。頑張れ主人公!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方がありません。女の子がもう少しかわいかったらなぁと残念です。
無料分読みました!
面白いです!練習なのか本気なのか、仕事なのか好きなのか⁇ドキキュン!続きが気になりますー‼︎by 匿名希望-
読んだのはお試しのみですが、面白そうです。画像が悪いのがちょっと気になりました。
続きは来月ポイントが入ったら読もうと思います。by 匿名希望-
失業中の千春は、狛江くんの、マネージャーをすることに。
はたまた演技の練習相手にと、ドキドキすることばかりで、、こっちもドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
わかっとる
無いとはわかっていてもこのような話が大好物!妄想でご飯何杯もいけるわ。まだ無料のとこまでしか読んでないのにすでに面白ーい!楽しみ!
by 華千-
マネージャー
無職で実家にいた時、イケメンの俳優の服を汚してしまい、事務所に連れていかれマネージャーをすることになる
恋愛経験がないから練習したいと相手をする事に
ドキドキが止まらない!
面白いby 匿名希望-
是非ぜひ手取り足取りして欲しいです。もしかして、昔硬派な男の子で、全く女性に免疫ないのかなぁ。可愛い❤️
芸能人のマネージャーって、ほんとにこんな事をさせられてんの?と、思いながら読ませていただきました。シャワーのシーンは、思わず吹きました。