【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(20ページ目)
狛江さん!
演技の練習が、どんどんエスカレートしてくー!
キスの練習から、気づけば濃厚ラブシーンまで!もはや、これは練習か?って感じですけど、ちーじょとのラブラブシーン、ワクワクドキドキしながら、楽しく読めますよー!by emipon- 0
かっこいい
続きが気になって一気読み。少女向けかと思いきや、意外に毎回キュンキュンするシーンがあります。プールでとかありなのか?。続きが気になります!
by タランティーノ- 0
絵が好きです
他の方のレビューにあるように、あり得ない設定の部分もありますが、面白く読んでます。女の子の表情の描かれ方が良いです。次はどんな練習するのな気になって次々と購入しちゃいました。
本紙の姉フレンドを購入しようと思います。by ゅきいちご- 0
芸能人モノの話が好きなので、無料から見てみたらはまりました。
1話(2分割)で話が完結するので読みやすいです。演技の練習???にドキドキさせられつつ、二人のやりとりにほっこりします。
狛江くんすごく良いです。かっこい。
これから展開が変わってきそうな予感。続きが楽しみなので、期待を込めて☆を一つ減らしてみました。by 匿名希望- 1
まずイラストが好みで選びました。思っていた内容とは色々と違いましたが、ほんとにありえない始まり方で、え~(笑)と思いながらも途中からキュンとする場面もあり面白かったです。一つ一つに反応する主人公も可愛くて男の子もポーカーフェイスで憎めない感じがまた良かったです。次のページがどんどん気になって結局全部読んでしまうような作品です。
仕事が決まらない日々を送っていたら、ひょんなことから人気俳優のマネージャーを命じられ…というぶっ飛んだ設定ですが、精一杯マネージャー業をこなす千春は、しっかりしつつも時々ヌケてて愛らしい。
狛江さんと千春のコンビ以外無しです!
ちょっとエッチな展開も、そこは少女コミック。恥じらいや爽やかさがあって、キュンときます!続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 3
期待を込めて
実際にタレントさんとマネージャーって一緒にいる時間が長いからか、付き合ったり結婚したりする事が多いからか、そんなに非現実的には感じなかったです。ラブシーンの練習台にはならないとは思いますが、でもそこは少女マンガ!的なスパイスがいいですね。主人公のキュンキュンがこっちまで伝わってきます。羨ましいですね。
いい!いきなり売れてるイケメンのマネージャーになるのはないだろー!とツッコミたくなりますが、初々しいかんじがとてもニコニコしながら読めます。
猫耳で甘えてくるの、いいなぁ~✨by 匿名希望- 0
うわわわー
そういう展開なんですね。面白いですねー‼女子が好きそうなやつですこれは!大好きです、こーゆー何で急にマネージャー?みたいな話ねぇ!!ねぇ?女子がたまらなくなるやつですよこれは!(笑)誰だよ私は(笑)ふぅぅポイントためて次読まなくっちゃ♪(/ω\*)キャハハハハってなります‼女子には是非とも見てほしい‼(笑)←誰やねん。(笑)
胸キュン
キュンとする内容で、女の子もとっても可愛い!続きが気になる!内容が現実感ないけど、そこが良くて入り込めました。男の子もイケメンででもチャラいとかそんな感じもなく素直でとってもハマりそうなキャラです。見てて楽しいし、ドキドキしてよかったです!続きをすぐ読みたくなる作品。ベタな恋愛漫画ではないので、とてもすきです。