みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

読みにくい!
縦にスクロールしないので読みにくい。私のスマホのせい?でも他のお話はちゃんと読めるけど。
絵も古い感じがして読む気が失せてしまいました。by 匿名希望-
最初、横にスライドなので全く読んでなく、他に読みたいものがなくなったので読んでみようと思い(すみません💦)読んでみると、エロさも勿論あるんですが、なんだか可愛くって2人とも。いきなり好きなコミックになりました😍
by ぞーきん-
ニートからの人気俳優さんのマネージャーに!!なんって現実離れした設定。うらやましいです!!一生懸命な千春がかわいいです。、
冒頭からイケメンと思いましたがCMでした。ただそのあとに出てきた方もイケメン!はい!御馳走様です。たっぷしながら読むのは大変ですがストーリーが良くて楽しめます
設定も素敵だし、演技の練習として行われていくものに憧れるシチュエーションがたくさんあってドキドキします。
面白いー♡
某漫画無料サイトで途中まで無料で見てたんですが、無料が終わったところでこちらに切りかえました!話自体は☆5なんですが‥漫画が縦読み普通に横読みではなく見づらいので、−1で‥
可愛い
絵が可愛くて、好みの絵だったので、読み始めました。
内容もきゅんきゅんできて、めっちゃ面白い内容でした。by 匿名希望-
ハラハラしながら見てます。俳優も人間なんだしいきなりうまくできるわけじゃないよねとしみじみ見てます。実際にかっこいい俳優さんでドラマ化して見てみたいです。
タップ読みは見にくくて慣れないですね。でも純粋な女の子が頑張る姿は何となくかわいくて読み続けています。
まあまあ
芸能人って言うのがありえない設定だと思いますが、まあ面白いです。
もうすこし日常を感じる部分があれば良いかも。by 匿名希望-