みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
星2つって、ほとんど付けないんですが、ストーリー云々以前に、デッサンがお粗末過ぎて。
漫画が、顔だけ描けばいいなら、よいのかもしれませんが、ちょっとびっくりしました。by umbrella-
あらすじとレビューを見て気になって読もうとしたのですが、この読み方が見づらすぎて読めなくて、やめました。
無料分のみです。
ストーリー展開が安直というか都合良く出来すぎていて、アイドルオタクの妄想を見ているような気分になります。
キャラもストーリーも子供っぽいです。by 匿名希望-
いやいや〜〜
イケメン俳優のヒーローが
そんじょそこらにいませんって(笑)
そしてそんな簡単に
タレントのマネージャーって!?
そんなん!惚れてまうやろー(笑)by 匿名希望-
無料分だけ見ましたが
このくだりいる⁇ と感じるわざとらしい演出が満載で、なかなか進展しない関係にもうんざりしてきたので課金はなし。本人たちはドキドキしてるんだろうけど端からみると引く感じで感情移入もできないタイプだったので星2。
こんな事があるのか?
そもそも芸能人が自ら事務所で人が足りないからと、食事した先で就活してる女子を連れてくなんて。by 匿名希望-
なんかすべてがいきなりすぎてちょっと違和感を感じてしまいました。
服を汚したから雇うとか、いきなりラブシーンの練習とか。もう少しそうなるまでのストーリーが欲しかったです。by 匿名希望-
一旦途中まで読んで、興味を保てず中断して、またなんとなく読み始めて無料分だけよみました。アイドル好きな人とかは感情移入して楽しめたりするのかな…
まぁまぁ
私も狛江くんのマネージャーになりたい。狛江くんやんちゃだけど優しいところもあり、千春がうらやましい。狛江くんにきゅんきゅんです。
この設定はダメだった
有り得ない設定がダメって訳じゃないけど、突然素人が人気俳優のマネージャーになり(補佐でもなく)演技練習と称してあれやこれや…ってキュンとするより私はバカらしくなってしまいました。