【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(19ページ目)
胸キュンだね
設定としては、あるようなないような。。。でも、いきなりマネージャーとか超オイシイ。しかも、人気タレントでイケメンの。女子には堪らないストーリー!
マネージャーとして人気俳優の練習に付き合うようになり、だんだんエスカレート??最初はからかわれている感じだったけどお互いすきを自覚してらぶらぶになります。
斬新
呼び名がちーじょって笑えます。最初だけかと思ってたら後まで引きずって主人公も慣れてきてますね。手のひらで転がされてる主人公が可愛くて、天然な彼とお似合いです。早くくっついてほしいな
俳優とマネージャーとのラブストーリー!
ラブシーンの練習という設定で、色んなシーンを練習するけど、もう好きでしょって感じの内容が多い。両思いになったあとの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
うほ!
狛江さんイケメンすぎて
マネージャーのちーじょもかわいすぎて
ドキドキのハラハラ
羨ましい限りです本当に!by 匿名希望- 0
狛江くんはちーじょに恋愛感情はないのか!?ってゆうほどにいじらしくて、ちーじょの感情が共感できてきゅんきゅんします(〃ω〃)
気になって、無料試し読みだけしてみました。
展開が急過ぎるけど、憧れの人の事務所で働く事になるのかな。by 匿名希望- 0
いいって言ってしまうかも
カッコイイ人なら私も手取り足取りオッケーですって言ってしまいそうです×
女を守るのは当たり前なんて男はみんながみんな思ってるのかな?by 匿名希望- 0
まだ試し読みの段階です。シチュエーションとしてはありえない設定ですが、平凡女子とイケメン俳優との恋というなんとなくストーリーが分かってしまいそうな出だしです。
でもイケメン俳優が最初は口悪い男だけどどう変わっていくのか楽しみです!
レビューを見てみてもよいという感想が多いので、内容が気になります!^ ^by 匿名希望- 0
マネージャーと俳優
ひょんなことからマネージャーになった国見ことちーじょ。狛江さんの役に立ちたいと一生懸命がんばります。狛江さんもあまり経験がないからとちーじょにいろいろと命令を❤最初は小さなことからでしかたが、日に日に刺激が強くなりと少し強引でえっちですが2人の気持ちにも変化が現れます!マネージャーとして俳優狛江さんを支えたい一方で私情が入ってしまい、、、。